Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Ежик
ну вот и я дождался: одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена.
Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина, пока я с полседьмого вечера до 3 часов ночи жег его, чтобы не замерзнуть.
Цитата:
Сообщение от Ежик
ну вот и я дождался: одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена. Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина, пока я с полседьмого вечера до 3 часов ночи жег его, чтобы не замерзнуть.
Лису жалко конечно, но все же можно исправит... Заклеем её типа пластырем и будит очень весело смотреться)))
Цитата:
Сообщение от Ежик
одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена. Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина
Что-ж это делается! Где это видано, что-бы парнокопытные на лисиц кидались! Лисичку жалко, очень.
p.s. Ежик,всегда пожалуйста
Вчера пришла ко мне черная полоса. При обгоне фуры на скорости 140 км в час взорвалась (именно взорвалась и исчезла с обода) покрышка переднего колеса. При помощи ручника, какой-то матери и видно Бога смог удержаться и тормознуться под ахрененный феерверк из искр!!! Водила фуры конкретно пересрался когда я завершая обгон начал перестраиваться на свою полосу перед его 40-тонником и вдруг бах и начало кидать машину из стороны в сторону с заносами в раллийном стиле и кучей искр. Машину удержал , тормозил двиглом слегка и ручником. Когда остановились - водила вышел и почемуто спросил - ты гонщик чтоль? А потом сказал мне, что в такой ситуации обычно свершается перевертыш. Ну ладно, поставил я запаску и приехал в город домой. Минут через 30 вышел из дома и поехать по делам хотел - трогаюсь - не то что-то. Вышел из машины - обошел машину - ну просто пи....ц Другое переднее колесико тю-тю. Млин... поковырялся, нашел прокол, завинтил саморез. Ездил весь день - нет проблем. Вернулся с заволжья, зашел в магаз, выхожу через 20 минут - колесо с саморезом спущено. За.....ь Накачал, доехал до стоянки - запаски то нет уже. На стоянке спустило за 3 мин. Кароче с другом довез колесико на шиномонтажку - боковой порез
Ремонтнули все пучком. Теперь без запаски и с разными колесами. Вот япона мать невезуха!!! До конца сезона хотел докатать резину и выкинуть ее, не вышло
Последний раз редактировалось cirillica; 29.10.2009 в 10:34..
Сегодня в обед иду по ул.Федерации, около шашлычки.
Вижу - метрах в 10 впереди мазда, за рулем симпатичная блондинка... разворачивается...(!!!) Очень осторожно, медленно. Развернувшись навстречу одностороннему движению, поворачивет руль влево, и медленно едет на бордюр. С жутким хрустом наезжает на него передним бампером... А через пару секунд включает задний ход, и отрывает его (бампер)
жалко девушку :(
но
Цитата:
Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Вчера тихо-мирно в 23:00 еду домой на ГАзеле... Смотрю мигалочек куча мигает, водила сворачивает с маршрута, я типа, а чё там??? Там две иномарочки очень сильно втрескались на улице Карла Маркса прямо напротив УВД))) Ну просто очень сильно и труп на обочине.. Как я понял это был пешеход... Пипец блин... Вот так и меня скоро собьют((((