Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
ну вот и я дождался: одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена.
Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина, пока я с полседьмого вечера до 3 часов ночи жег его, чтобы не замерзнуть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
ну вот и я дождался: одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена.
Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина, пока я с полседьмого вечера до 3 часов ночи жег его, чтобы не замерзнуть.
ГАЗЕЛИ ВОН из нашего ГОРОДА! Лисичку и Ежика жалко! =(
Цитата:
Сообщение от Ежик
Цитата:
Сообщение от Ежик
ну вот и я дождался: одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена. Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина, пока я с полседьмого вечера до 3 часов ночи жег его, чтобы не замерзнуть.
Лису жалко конечно, но все же можно исправит... Заклеем её типа пластырем и будит очень весело смотреться)))
Цитата:
Сообщение от Ежик
одурелая газель вошла мне в правый борт: обе дверки и заднее крыло. Как раз по той лисичке, которая на моей подписи размещена. Спасибо Максимусу и Димандру за помощь с доставкой мне бензина
Что-ж это делается! Где это видано, что-бы парнокопытные на лисиц кидались! Лисичку жалко, очень.
p.s. Ежик,всегда пожалуйста