Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Выбираем координатора из списка:
buuu 8 44.44%
Vantage 2 11.11%
Hummel 3 16.67%
Сарумян 5 27.78%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 00:47   #51
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выборы координатора

Алина-Малина, да, пончтно, что если люди не хотят, то их палкой не загонишь. Но и другой момент нельзя упускать - если не будет человека, который будет собирать и организовывать людей, то мы вообще тут никогда не будем встречаться.
Старый 31.10.2009, 00:49   #52
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Алина-Малина, благодарю. кстати, а почему бы тебе не взяться за организаторство? ты у нас активистка вроде. что скажешь?
Я??? Bassss, я конечно не против,но я тут пока новичек, не всех знаю. Если честно,то по именам то знаю только Аню, еще сегодня встречалась с Владимиром (отдавала кнопочку от солдатика, кстати Bassss, ты ему тоже обещал кнопочку-заглушку:wink

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 00:50   #53
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Алина-Малина, да, пончтно, что если люди не хотят, то их палкой не загонишь. Но и другой момент нельзя упускать - если не будет человека, который будет собирать и организовывать людей, то мы вообще тут никогда не будем встречаться.
конечно, тоже с тобой согласна!

Старый 31.10.2009, 00:53   #54
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Алина-Малина, задача координатора не знать всех по именам, а попытаться организовать встречу, чтобы было всем удобно и интересно. а имена можно изучить в теме Будем знакомы, а после личной встречи еще легче все осядут в памяти

P.S. про заглушку помню, валяется в бардачке. если завтра попаду в Тулу, то буду трезвонить нашему Лорду

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 21:50   #55
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

данное сообщение является ответом на сообщение из темы о 5ой встрече, т.к. там это будет полным оффтопом

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Вот!Здесь ты и проявил сущность!С Аней-сразу присутствуешь!(не вздумай обижаться!)
Сарумян, бляха-муха, я тебя вообще не понимаю. я по возможности принимаю участие, а ты на меня наговаривать начинаешь. я просто хренею над тобой. мне действительно удобнов этот раз встретиться, т.к. встреча отправляется в мои края и я понимаю, что без меня будет сложно найти этот детский дом, а ты говоришь типа я такой ведомый и за других прячусь. сам то не прячешься? че избегаешь координаторства??? легко на других наезжать, когда сам ничего не делаешь

P.S. если говоришь не обижаться, то нехрена и писать обидных вещей!

Старый 31.10.2009, 22:22   #56
Тульская ячейка

Эй, ну вы что?! Грячие тульские парни

Старый 31.10.2009, 22:48   #57
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bassss,здесь уже у меня назрел вопрос-что ты ко мне докопался,Андрей?Если ты на ДРУЖЕСКУЮ шутку так реагируешь-что могу сказать?Ты-рулишь.Отправь меня в бан,что бы я так не шутил.А по поводу мероприятия,указал же я,что смена моя 3 его-основная.Это-работа,а не хозмероприятие местного масштаба.Я ведь очень хотел участвовать.И смены свои указал.Я на 3 тью встречу отгул брал...Нельзя злоупотреблять.
Старый 31.10.2009, 22:59   #58
Оратор

Сарумян, помоему это ты до меня докапываешься по любому поводу. я вообще тебя ни каким боком не касался. и ты не пошутил, а указал всем мою сущность. хочешь сказать не так? не хотел меня задеть? так не задевай! если я буду твою сущность выковыривать говеную наружу из ничего, тебе приятно будет?
а про то, что ты не можешь появиться на встречу, помоему я ничего не сказал. в отличии от тебя, когда ты мой каждый пропуск припоминаешь...

P.S. забанить тебя - показать свою слабость, а я не считаю, что слабее или глупее тебя

Старый 31.10.2009, 23:13   #59
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Bassss, если я буду твою сущность выковыривать говеную наружу из ничего
Андрей,а ты уверен,что вправе такие вопросы задавать?Ведь человек должен понимать,что он говорит.Или ты считаешь,что у тебя достаточно опыта общения с людьми,что бы такие слова озвучивать?И вообще,чего ты такой нервный?У тебя всё в порядке?
Старый 31.10.2009, 23:21   #60
Оратор

Сарумян, спасибо, что спросил, у меня все замечательно.
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Андрей,а ты уверен,что вправе такие вопросы задавать?Ведь человек должен понимать,что он говорит.Или ты считаешь,что у тебя достаточно опыта общения с людьми,что бы такие слова озвучивать?
я понять не могу чего тебе от меня надобно. ты все время требуешь от меня лучшей организации, все время в чем то меня хочешь уличить... и ты хочешь сказать, что в глазах общественности ты мою натуру пытаешься раскрыть с хорошей стороны своими словами??? я лично этого не заметил. а когда меня обижают, то и я могу говорить неприятные слова! имею полное право!

Закрытая тема