Алина-Малина, да, пончтно, что если люди не хотят, то их палкой не загонишь. Но и другой момент нельзя упускать - если не будет человека, который будет собирать и организовывать людей, то мы вообще тут никогда не будем встречаться.
Алина-Малина, благодарю. кстати, а почему бы тебе не взяться за организаторство? ты у нас активистка вроде. что скажешь?
Я??? Bassss, я конечно не против,но я тут пока новичек, не всех знаю. Если честно,то по именам то знаю только Аню, еще сегодня встречалась с Владимиром (отдавала кнопочку от солдатика, кстати Bassss, ты ему тоже обещал кнопочку-заглушку:wink
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, да, пончтно, что если люди не хотят, то их палкой не загонишь. Но и другой момент нельзя упускать - если не будет человека, который будет собирать и организовывать людей, то мы вообще тут никогда не будем встречаться.
конечно, тоже с тобой согласна!
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, задача координатора не знать всех по именам, а попытаться организовать встречу, чтобы было всем удобно и интересно. а имена можно изучить в теме Будем знакомы, а после личной встречи еще легче все осядут в памяти
P.S. про заглушку помню, валяется в бардачке. если завтра попаду в Тулу, то буду трезвонить нашему Лорду
данное сообщение является ответом на сообщение из темы о 5ой встрече, т.к. там это будет полным оффтопом
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Вот!Здесь ты и проявил сущность!С Аней-сразу присутствуешь!(не вздумай обижаться!)
Сарумян, бляха-муха, я тебя вообще не понимаю. я по возможности принимаю участие, а ты на меня наговаривать начинаешь. я просто хренею над тобой. мне действительно удобнов этот раз встретиться, т.к. встреча отправляется в мои края и я понимаю, что без меня будет сложно найти этот детский дом, а ты говоришь типа я такой ведомый и за других прячусь. сам то не прячешься? че избегаешь координаторства??? легко на других наезжать, когда сам ничего не делаешь
P.S. если говоришь не обижаться, то нехрена и писать обидных вещей!
Bassss,здесь уже у меня назрел вопрос-что ты ко мне докопался,Андрей?Если ты на ДРУЖЕСКУЮ шутку так реагируешь-что могу сказать?Ты-рулишь.Отправь меня в бан,что бы я так не шутил.А по поводу мероприятия,указал же я,что смена моя 3 его-основная.Это-работа,а не хозмероприятие местного масштаба.Я ведь очень хотел участвовать.И смены свои указал.Я на 3 тью встречу отгул брал...Нельзя злоупотреблять.
Сарумян, помоему это ты до меня докапываешься по любому поводу. я вообще тебя ни каким боком не касался. и ты не пошутил, а указал всем мою сущность. хочешь сказать не так? не хотел меня задеть? так не задевай! если я буду твою сущность выковыривать говеную наружу из ничего, тебе приятно будет?
а про то, что ты не можешь появиться на встречу, помоему я ничего не сказал. в отличии от тебя, когда ты мой каждый пропуск припоминаешь...
P.S. забанить тебя - показать свою слабость, а я не считаю, что слабее или глупее тебя
Bassss, если я буду твою сущность выковыривать говеную наружу из ничего
Андрей,а ты уверен,что вправе такие вопросы задавать?Ведь человек должен понимать,что он говорит.Или ты считаешь,что у тебя достаточно опыта общения с людьми,что бы такие слова озвучивать?И вообще,чего ты такой нервный?У тебя всё в порядке?
Сарумян, спасибо, что спросил, у меня все замечательно.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Андрей,а ты уверен,что вправе такие вопросы задавать?Ведь человек должен понимать,что он говорит.Или ты считаешь,что у тебя достаточно опыта общения с людьми,что бы такие слова озвучивать?
я понять не могу чего тебе от меня надобно. ты все время требуешь от меня лучшей организации, все время в чем то меня хочешь уличить... и ты хочешь сказать, что в глазах общественности ты мою натуру пытаешься раскрыть с хорошей стороны своими словами??? я лично этого не заметил. а когда меня обижают, то и я могу говорить неприятные слова! имею полное право!