IRBIS-73, да я ж шучу .... знаю я наши машины, и считаю что это еще цветоцки.... и мне повезло, со страшной силой, да и вообще из нашей ветки, все прелести работы АВТОВАЗа оценил только человек, который начал эту тему ... и то с честью и достоинством вышел из положения, слав этот самы АВТОВАЗ к ...(вырезанно цензурой)...
спасибо но и мне если честно надоело бороться с нашим автопромом
поэтому сразу после поломки движка решил идти путем тюнинга и выжать из машина все на что она способна ну и соответственно на что способен мой кошель ГЫ ГЫ а вообще это моя первая машина и она же последняя отечественная терь только иномарка и не отечественной сборки
NJTolik, THE@BEST, а вот я вам мужики настроение попорчу... у знакомого в Сызрани Q7 .... из сервиса не вылазит ... то проводка, то мозги .... =(( у знакомой рекстон ... =(( попала под замену двигателя, через 30 тысяч после покупки.....почти сразу после ТО... ехала их москвы, вылетел щуп масляный =)))) а она блондинка ... -))) и меняла бы она двигло за свой счет, если бы не еще какая то такая же, в ёбурге...брателло в питере купил камри, через пол года продал и купил тоже камри ... только 3х летку... и на деньги он не жалуется...угадайте почему поменял??? и назовите мне хоть одну настоящую иномарку, за исключением настоящих китайский джЫпов, узбеков и сенсов... =)))
если и назовете, то можно уже очередь занимать ... =)) калина как раз к этому времени окончательно сгниет ... =))) так или иначе, но все равно покупка любой машины игра в русскую рулетку....правда покупка русской машины, это такая же игра, но с "макаровым" в руке .... =))
У моей будещей жены а точнее у её родителей 2 иномарки,был у них Хундай Матрикс ездил без ТО и т.д не ломался,продали,купили Ниссан Х Траил б/у, ездиет не ломается,у отца Сузуки Гранд Витара - ездиет и не ломается,до этих машин был у них Форд Ка - ездил не ломался, после был Форд Мондео - ездил не ломался, а в девяностые была у них Ауди 80 не бочка - тоже ездила и не ломалась!Первой машиной у них в семье была 7ка ТАК ВОТ С НЕЙ ОНИ И НАМУЧАЛИСЬ!
Давайте найдем новую иномарку за 250 т.р. и будем сравнивать с нашей машиной, равнять форд мондео и семерку как то даже неприлично.
Ломаются все, только у ино. это бывает реже но обходится несколко дороже. Хотя приведу тоже пример из жизни. Знакомый бомбила ездил на акценте продал и купил 11-ю, проехал 90 т. км., только масло и бензин, а на акценте за этот пробег он 4 комплекта стоек поменял.
сабж
седня в поворот не вошел
ударился боком колесами об бардюр
теперь одно колесо смотрит прямо, другое направо - в сторону, и руль сбился с положения на градусов 90 =((((
че делать? прямая дорога в сервис?
dmitribh, естественно, ладно если только развал сбился и ни чего не повело.
печально... крепись...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет.У меня появилась странная проблема с ходовой.При начале движения не быстро у меня как колеса вилять влево-право. При скорости 60км/час отпускаю руль машина идет ровно, т.е. развал тут ни причем. Что это???