hedg, это уже на в лампах траблс, смотри проводку или предохранительный блок. То, что это совпадение-маловероятно, считаю..
У меня вот перестала работать кнопка включения задних противотуманок... все, кнопка не работает.. Хоть насквозь прожми.. блин, обидно так.
Неужели сделать подобрее нельзя этот узел? С новья заметил-хлипенькая деталька.
hedg, у меня стопы перегорели осенью как-то с разницей в две недели. И вот недавно ближний. Тоже с той же разницей. Ни с чем не связываю Срок службы одинаковый
габариты часто перегорали,буквально задолбали,поставил светодиоды и забыл про них вообще...
кстати никто не подскажет что может стучать сзади слева раньше было слышно только тем кто ездит на заднем сиденье а щас уже и мне но вот что это никак не могу найти,что то отвернулось не иначе...
DiamondCat, кнопка там действительно *неразборчивая брань*, ну плохая вобщем. Но то что не нажимается, это вобщемто лечится путём разбора, и установкой в штатное место, там пластинка вылетает.
hedg, Проверь на всякий случай работу генератора. У моего знакомого на универсале тоже горели лампы ближнего света сразу обе, затем стали глючить приборы. Поехал в сервис но по дороге (ехать 130 км.) вскипел аккумулятор, выплеснуло электролит, теперь капот и левое крыло в мелкую крапинку. Последние 200 м. толкали уже руками. Сказали, что генератор работал от души т.е. жег все.
Вот такая история про лампочки.
IRBIS-73, да я ж шучу .... знаю я наши машины, и считаю что это еще цветоцки.... и мне повезло, со страшной силой, да и вообще из нашей ветки, все прелести работы АВТОВАЗа оценил только человек, который начал эту тему ... и то с честью и достоинством вышел из положения, слав этот самы АВТОВАЗ к ...(вырезанно цензурой)...
У моего знакомого тоже фигня такая приключилась на трассе с аккумулятором,он из прямоугольного превратился в овальный и вся эта фигня из-за реле регулятора что на генераторе стоит,пришлось новый аккум покупать и релюху
IRBIS-73, и как мне его работу проверить!?
Они горят сейчас и габариты и ближние. Ближние кстати вечером работали, а с утра пришел уже не горят. Поставил новые, уже две недели все работает.
Буду наблюдать.