Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Понимаю что не в тему, но просто заметил это и решил написать
Цитата:
Сообщение от Mайкл
Единственное напрягает показания штатного БК по мгновенному расходу, всегда 19.9, т.е. по максимуму. Но реально расход не вырос.
Такая же проблема. Правда я не прошивался и ничего не делал с машиной. При разгоне, на 1 и 2 ВСЕГДА показывает 19,9 и ничего более, начиная с третьей циферки меняются, но общий расход не вырос, бака хватает на столько же на сколько и раньше.
В чем может быть дело?
Re: Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Икz
Тема не раскрыта
Так какую прошиву все-таки можно залить?
Хорошую.
Что значит не раскрыта??? Здесь не раскрывальщики тем, а обсуждальщики самих прошивок
Тебе номер нужен - он тот же, что и сейчас, хочешь больше - учись! Прошивка есть с лета. НО не валяется где попало - это труд, который должен быть оплачен!!!
ЗЫ. Если инфы не нашел - плохо искал, и такое сообщение только засоряет тему (моё кстати тоже),
ЗЫ-2. Думаю, можно страниц 100\150 просто удалить, за давностью...
Цитата:
Сообщение от Шуня
Хорошую.
Спасибо за информацию.
Цитата:
Что значит не раскрыта??? Здесь не раскрывальщики тем, а обсуждальщики самих прошивок
Тема не раскрыта - значит нет ответа на поставленый вопрос
Или ответ неполный
Цитата:
Тебе номер нужен - он тот же, что и сейчас, хочешь больше - учись!
ЗЫ. Если инфы не нашел - плохо искал, и такое сообщение только засоряет тему (моё кстати тоже)
- Девушка, какой у вас телефончик? - Сотовый.
- Нет, номер какой? - Федеральный.
- Да нет, цифры какие? - Арабские.
О каком номере речь?! Это типа юмор такой? По этому блоку В ЭТОЙ ВЕТКЕ нет информации даже, 7.2 это или 7.2+ . Все, что удалось найти на >200 страницах - прошивка М73 для 1.4 16кл в работе. Всего несколько страниц назад вообще ставилось под сомнение существование таких машин. Их и сейчас единицы. И НИКТО пока не отписался об успешной прошивке.
Если это совет поикать инфу в ДРУГОМ месте - это равносильно посылу на ... Прошивки от Паулюса обсуждаются здесь. А прежде чем их обсуждать, неплохо бы убедиться в их существовании вообще
Цитата:
Прошивка есть с лета. НО не валяется где попало - это труд, который должен быть оплачен!!!
Я где-нибудь когда-нибудь говорил, что ищется халява? Может, я попросил дать ссылку на файл? -1
Последний раз редактировалось Икz; 15.11.2009 в 05:46..
Цитата:
Сообщение от Икz
О каком номере речь?! Это типа юмор такой? По этому блоку В ЭТОЙ ВЕТКЕ нет информации даже, 7.2 это или 7.2+ . Все, что удалось найти на >200 страницах - прошивка М73 для 1.4 16кл в работе.
номер - название прошивки напр. В173CR03
Цитата:
Сообщение от Икz
Тема не раскрыта - значит нет ответа на поставленый вопрос Или ответ неполный
Нет комплектации (норма, люкс...) - это ДВА (по номеру авто я могу только догадаться, что 1.4\16)
Действительно, нет. Но есть в профиле. Извиняюсь, я считал, что 11174-33-016 и мод.двиг. 11194 для специалиста достаточно.
Что, собсно, и доказали 2 конструктивных поста без всякого мыла.
Цитата:
Сообщение от Шуня
это посыл искать инфу на других ресурсах, например Октя
А можно поинтересоваться, чем не подходит этот форум?
Поиск по этому блоку здесь ничего не дал. М73 - слишком короткое слово, а "Итэлма" умеют правильно писать 1 из 10 от силы
З.Ы. Непонятно, зачем ты привел пустую ссылку. Попробуй по ней перейти.
Цитата:
Сообщение от Икz
З.Ы. Непонятно, зачем ты привел пустую ссылку. Попробуй по ней перейти.
а в чем проблема??? У меня открывает нормально
Цитата:
Сообщение от Икz
А можно поинтересоваться, чем не подходит этот форум?
Ну во первЫх - здесь пользователи, на ОКТЕ - сами инженерА, тот же Паулюс,
Цитата:
Поиск по этому блоку здесь ничего не дал. М73
да Вы и сами себе ответили
как показывает время, в этой ветке разросшейся непомерно - ему скучно (как и многим), и это естественно.
ЗЫ. давайте завязывать с оффтопом, тема не наша а Паулюса,
если проявился интерес по прошивке - есть небольшой ФАК (и зачем я его мудрил), есть тема "Кто как делал"... там проще общаться, и никому не мешаем