Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 22:27   #561
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Если, честно то не задумывалась над этим, хотя возник следующий вопрос: какая скидка дается заводом-дилеру,в чем она состоит в % или есть фиксированная скидка в рублях? Я так подозреваю, что это должна быть скидка в %, только вот от какой цены авто?
Кто знает ответы на эти вопросы - просвятите плиз!
Пересылаю Вам копии приказа автоваза по программе лФ, по которому я покупала машину в июне 2009г. Здесь даны рекомендуемые розничные цены. С июня они не изменились.
Вложения
Тип файла: pdf лада финанс.pdf (186.2 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: pdf лада финанс2.pdf (168.1 Кб, 59 просмотров)
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 23:46   #562
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
В том, что так ОТВРАТИТЕЛЬНО сработал отдельно взятый человек в отдельно взятом салоне - это не программа виновата и не завод, а САЛОН (точнее рук-во салона, которое не наводит порядок у себя в салоне)!
У меня допустим другой опыт общения:
- Работаете по программе ЛФ?
-Да.
-Расчитайте, плиз.
Быстро сделали все расчеты (признаюсь, испытывала сотрудницу салона на прочность - она расчитала мне ВСЕ комплектации универсалов и хетчей) и никакого недовольства, а тем более навязывание допов! Хотя был небольшой косяк с ее стороны, в самом начале пыталась меня убедить, что программа работает только если брать кредит ОТ 50тыр., после того как объяснила ей, политику партии и что кредит предоставляется от 15тыр. проблем больше не возникало.
Попробуйте обратиться в другой салон.
Да я не спорю, возможно что если я пойду и жёстко потребую сказать на каком основании не работает Лада финанс, то всё разрешится, просто возмущает что всё надо брать с боем, я например знаю о существовании такой программы, а ведь очень многие ни сном ни духом, и берут кредиты с огромной переплатой. Ни рекламы, ни работы с диллерами ВАЗ не проводит. Я конечно попробую потеребить других, Спорт мне запал в душу, если честно, несмотря на химический запах, но боюсь что ничего не выйдет, диллеров у нас не так много, а брать машину в другом городе.. лучше переплатить за Логан, зато без проблем и без навязываемых допов (их не хочу принципиально, не хочется что бы местные мастера лезли везде своими кривыми руками, да еще и за мои деньги, а всякие коврики и резину проще и дешевле купить отдельно).
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 11:06   #563
Новичок

Автомобиль: 21112
Вес репутации: 16 Lokot не успел проявить себя

У нас на работе бухгалтер брала кредит в Питерладе на Ваське, так ей ни слова об программе лада финанс, покупала спорт, из допов навязали все что можно , даже мех защиту капота. Я ее просветил на счет лада финанс, она была очень огорчена, все таки 20 тр на дороге не валяется, могла бы резину на эти деньги взять, короче развели по-полной, про программу умолчали, вот так работают в салонах.
Lokot вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 11:08   #564
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lokot Посмотреть сообщение
развели по-полной, про программу умолчали, вот так работают в салонах.
ну, а как же, российский принципе-не на***ь, не проживешь)
Старый 22.11.2009, 12:51   #565
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
У нас на работе бухгалтер брала кредит в Питерладе на Ваське
пришел не подкованный человек, почему бы с него не стрясти побольше денег? нормальный капиталистический подхо))))

чем не довольна не понимаю. сэкономила время и деньги на изучении вопроса - заплатила больше на этапе покупки.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 14:46   #566
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 Terus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
пришел не подкованный человек, почему бы с него не стрясти побольше денег? нормальный капиталистический подхо))))

чем не довольна не понимаю. сэкономила время и деньги на изучении вопроса - заплатила больше на этапе покупки.
Вот-вот, основная задача любого бизнеса - прибыль, так что надо быть информированным и подготовленным при встрече с этим самым "бизнесом", чтобы экономить.
Terus вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 23:36   #567
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Terus Посмотреть сообщение
Вот-вот, основная задача любого бизнеса - прибыль, так что надо быть информированным и подготовленным при встрече с этим самым "бизнесом", чтобы экономить.
А я так не считаю, т.е. задача бизнеса - прибыль, это очевидно тут и спорить не о чем, но есть программа завода направленная на повышение продаж автомобиля, есть программа правительства, направленная на помощь этому заводу, есть официальные дилеры этого завода, которые, извиняюсь, положили и на завод и на правительство и на своих клиентов. У них, конечно есть свои причины этого делать, но со стороны завода это большой просчёт, если он не хочет предоставлять скидки, то зачем о них вообще было заявлять, если хочет, то он должен был добиться от дилеров предоставления информации о скидках и просто продажи автомобилей с этими скидками.

Тот же Форд, у него есть на сайте информация о беспроцентных кредитах, приходишь к дилеру, а там везде развешаны плакатики с рекламой этих скидок, на автомобилях бумажки с огромными буквами - "правительственный кредит", и т.п. На Форде все дураки, не умеют, дурить клиента? Умеют, я думаю, но понимают что однажды обдуренный клиент во второй раз уже не придёт, и друзьям отсоветует. А ВАЗу на всё насрать, кинул "лоха", а дальше хоть трава не расти, с таким подходом глупо ждать повышения продаж и лояльного отношения клиентов.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 23:42   #568
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 Terus не успел проявить себя

Я ни в коем случае не хотел спорить, такую практику ведения бизнеса я считаю неправильной и порочной, но факты есть факты, большинство дилеров зарабатывают на незнании клиента, поэтому и не стараются его информировать.
Terus вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 23:50   #569
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Если скидка дается от рекомендованной цены, то по программе она должна быть фиксированной, и следовательно цена на авто, которые продаются в кредит по программе ЛФ ВЕЗДЕ должны продаваться по одной цене.Правильно? Вот я и хочу узнать какой ИМЕННО % скидки предоставляет завад дилеру, а то чувствую, что где-то ..... обманывают, но не мойму где и в чем
цена на авто проданое по ЛадаФинанс должна быть везде одинакова..хоть в Тольятти хоть в Белгороде хоть в Архангельске..
никаких скидок Автоваз дилерам на программу ЛадаФинанс не даёт..дилер получает по разнарядке автомобили а уж как он их продаст за наличку или по двум кредитным программам никто незнает..цены на все машинки оди и те же- отпускные

при оформлении по этой программе авто всё прыгает от рекомендованых цен Автовазом именно по вазовским ценам( а не сумасбродным) и должны оформлятся все расчёты..далее салон делает вам скидку на сумму процентных переплат по кредиту ...
т.е стоит например 11174-33-016 люксовый в Белгороде 322килорублей..от неё делается скидка салоном на основании расчётов банка по кредиту..
в итоге салон продал вам машину без навара для себя..
а вот потом Автоваз возмещает им потеряную маржу..а вот как он это возмещает живых денег от него не дождёсся то машинами отгрузит снова то ещё чего.....вобщем часть дилеров вообще нехотят заморачиваться с этим походу.
Старый 23.11.2009, 08:01   #570
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
А ВАЗу на всё насрать, кинул "лоха", а дальше хоть трава не расти, с таким подходом глупо ждать повышения продаж и лояльного отношения клиентов.
подмена понятий. не ВАЗу насрать, а диллеру насрать, как вы купите авто. у руководства ВАЗа просто мозгов нет, как нужно диллеров заставить делать так, как надо, а не так, как им хочется.
в автомире рено, шеви и прочие ино выставляются в освещенных красивых помещениях, переходишь в ВАЗовский отдел - попадаешь на обшарпаный пол, никакой информации о скидках нет. Вот так отношение у покупателя и складывается. Поменяй местами, перевесь красивые таблички с большой цифрой 0% и все может быть иначе сложится по продажам.

вобщем ВАЗ - для умных
которые сумели найти про эти скидки, пробиться через нежелание банков и диллеров их давать, да и вообще найти эту калину и информацию по ней, в т.ч. сравнительную.
у меня батя с большими глазами сидел, когда я ему про калину сказал и поливал грязью ее аки из ведра. а когда в салоне я ему показал бегал вокруг и охал и ахал какая она ладная вся, а когда внутри посидел - грит давай меняться будем я тебе цивик, а ты мне калину....в шутку конечно, но в каждой шутке...
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка