Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 21:19   #551
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Вчера купили Приору по программе Лада -Финанс.
Миниатюры
ПОкупка ПРиоры2.jpg  
Старый 19.11.2009, 21:42   #552
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Mazaika, поздравляю)
Старый 21.11.2009, 10:21   #553
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
Mazaika, поздравляю)
Мы тоже радуемся!...
Особенно сын. Ведь это он купил. Я,- помогал...
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 11:48   #554
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Мы тоже радуемся!...
Особенно сын. Ведь это он купил. Я,- помогал...
Каждая покупка авто по программе Лада Финанс - это наша общая победа и радость. Поздравляю!
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 16:08   #555
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Ходил сегодня в автосалон - официальный салон Лада.
Я конечно и не надеялся что там всё будет "как у людей", но это уж как-то слишком.
-По Лада-Финанс работаете?
-Нет, машин которые попадают под эту программу нам не привозят!

Ладно, иду смотреть машины - стоит Калина-Спорт, сел посмотрел, говорю рассчитайте сколько это будет в кредит, насчитали - на три года, 7,5 тыра, предоплата сотня, машина за 320, переплата около 50 тыр. Потом девушка помялась, говорит, но ващето это машина голая, а так вам надо туда ещё обязательно сигнализацию, и допов на 15 тыр. Я говорю - не надо мне сигнализацию и допы, давайте мне такую машину как есть, мне и так неплохо - сигнализация там и заводская есть (разумеется на такой кредит я как-то подписываться всё равно не собираюсь). И пошла бодяга - у нас такие правила, вам это всё обязательно нужно, в общем действия по программе - "обувание лоха". В общем выслушал, раскланялся и пошёл в магазин где торгуют Логанами, не сочтите за троллинг или рекламу, но там мне понравилось больше, допы не навязывают, менеджер толково всё рассказал, посоветовал где кредит лучше взять с меньшей переплатой (в Сбере, конечно ) в машине вместе посидели.

Калина понравилась - здоровенные зеркала, стеклоподъёмники с удобным управлением, управление климатом лучше чем на Логане расположено. Но что не понравилось - какой-то жуткий "химический" запах, пять минут посидел аж голова разболелась. И торгуют ей.. :( всё желание покупать отбили, не люблю когда меня за идиота держат.

Логан, всё очень просто, но довольно удобно за рулём, единственное что поразило - какой-то ужас вместо бардачка - крохотная пластиковая ниша не прикрытая крышкой, как будто её выломали. Зато и запаха такого нет и торгуют им не так нахально, правда и дороже он.

Поражает меня такая ерунда - ВАЗ всё плачется о плохих продажах а при этом к клиентам отношение как к недоумкам каким-то, которых лишь бы обдурить, и лишнюю тысчёнку сорвать. Я конечно понимаю, что если я начну топать ногами, ругаться, звать начальство и писать заявления , то возможно что мне там продадут машину по Лада-финанс и без допов. Но у меня есть работа, которая занимает кучу времени и нервов, тратить их еще и в автосалоне?

В общем разочаровался я в этой штуке, как всегда красиво поют по телевизору, а в реальности..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 17:16   #556
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Ходил сегодня в автосалон - официальный салон Лада.
Я конечно и не надеялся что там всё будет "как у людей", но это уж как-то слишком.
-По Лада-Финанс работаете?
-Нет, машин которые попадают под эту программу нам не привозят!

Ладно, иду смотреть машины - стоит Калина-Спорт, сел посмотрел, говорю рассчитайте сколько это будет в кредит, насчитали - на три года, 7,5 тыра, предоплата сотня, машина за 320, переплата около 50 тыр. Потом девушка помялась, говорит, но ващето это машина голая, а так вам надо туда ещё обязательно сигнализацию, и допов на 15 тыр. Я говорю - не надо мне сигнализацию и допы, давайте мне такую машину как есть, мне и так неплохо - сигнализация там и заводская есть (разумеется на такой кредит я как-то подписываться всё равно не собираюсь). И пошла бодяга - у нас такие правила, вам это всё обязательно нужно, в общем действия по программе - "обувание лоха". В общем выслушал, раскланялся и пошёл в магазин где торгуют Логанами, не сочтите за троллинг или рекламу, но там мне понравилось больше, допы не навязывают, менеджер толково всё рассказал, посоветовал где кредит лучше взять с меньшей переплатой (в Сбере, конечно ) в машине вместе посидели.

Калина понравилась - здоровенные зеркала, стеклоподъёмники с удобным управлением, управление климатом лучше чем на Логане расположено. Но что не понравилось - какой-то жуткий "химический" запах, пять минут посидел аж голова разболелась. И торгуют ей.. :( всё желание покупать отбили, не люблю когда меня за идиота держат.

Логан, всё очень просто, но довольно удобно за рулём, единственное что поразило - какой-то ужас вместо бардачка - крохотная пластиковая ниша не прикрытая крышкой, как будто её выломали. Зато и запаха такого нет и торгуют им не так нахально, правда и дороже он.

Поражает меня такая ерунда - ВАЗ всё плачется о плохих продажах а при этом к клиентам отношение как к недоумкам каким-то, которых лишь бы обдурить, и лишнюю тысчёнку сорвать. Я конечно понимаю, что если я начну топать ногами, ругаться, звать начальство и писать заявления , то возможно что мне там продадут машину по Лада-финанс и без допов. Но у меня есть работа, которая занимает кучу времени и нервов, тратить их еще и в автосалоне?

В общем разочаровался я в этой штуке, как всегда красиво поют по телевизору, а в реальности..
В том, что так ОТВРАТИТЕЛЬНО сработал отдельно взятый человек в отдельно взятом салоне - это не программа виновата и не завод, а САЛОН (точнее рук-во салона, которое не наводит порядок у себя в салоне)!
У меня допустим другой опыт общения:
- Работаете по программе ЛФ?
-Да.
-Расчитайте, плиз.
Быстро сделали все расчеты (признаюсь, испытывала сотрудницу салона на прочность - она расчитала мне ВСЕ комплектации универсалов и хетчей) и никакого недовольства, а тем более навязывание допов! Хотя был небольшой косяк с ее стороны, в самом начале пыталась меня убедить, что программа работает только если брать кредит ОТ 50тыр., после того как объяснила ей, политику партии и что кредит предоставляется от 15тыр. проблем больше не возникало.
Попробуйте обратиться в другой салон.

Последний раз редактировалось cat2; 21.11.2009 в 17:33..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 17:25   #557
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

cat2, Похоже везде так. Дилеры хронически жмут Ладу-Финанс. Только что отписался в своей ветке. Я так понимаю, что они стригут эту скидку с ВАЗа и оставляют себе? Иначе нафига это им?

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 17:40   #558
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
cat2, Похоже везде так. Дилеры хронически жмут Ладу-Финанс. Только что отписался в своей ветке. Я так понимаю, что они стригут эту скидку с ВАЗа и оставляют себе? Иначе нафига это им?
Если, честно то не задумывалась над этим, хотя возник следующий вопрос: какая скидка дается заводом-дилеру,в чем она состоит в % или есть фиксированная скидка в рублях? Я так подозреваю, что это должна быть скидка в %, только вот от какой цены авто?
Кто знает ответы на эти вопросы - просвятите плиз!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 17:52   #559
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Если, честно то не задумывалась над этим, хотя возник следующий вопрос: какая скидка дается заводом-дилеру,в чем она состоит в % или есть фиксированная скидка в рублях? Я так подозреваю, что это должна быть скидка в %, только вот от какой цены авто?
Кто знает ответы на эти вопросы - просвятите плиз!
Мне кажется скидка идёт от рекомендованной цены завода.Просто проедься по салонам и узнай конкретно в каждом.(разница в цене около 6т.р.).
PS.В пятницу видел автовоз с универсальчиком красного цвета,стоит прозвонить салоны.
Старый 21.11.2009, 18:12   #560
Гений форума

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Мне кажется скидка идёт от рекомендованной цены завода.Просто проедься по салонам и узнай конкретно в каждом.(разница в цене около 6т.р.).
PS.В пятницу видел автовоз с универсальчиком красного цвета,стоит прозвонить салоны.
Если скидка дается от рекомендованной цены, то по программе она должна быть фиксированной, и следовательно цена на авто, которые продаются в кредит по программе ЛФ ВЕЗДЕ должны продаваться по одной цене.Правильно? Вот я и хочу узнать какой ИМЕННО % скидки предоставляет завад дилеру, а то чувствую, что где-то ..... обманывают, но не мойму где и в чем. А цены на авто в наших салонах я уже наизусть знаю (2-3 раза в неделю делаю мониторинг цен и наличае цветов в салонах).

Р.S. А за дополнительную инфу большое мерси Только в четверг была в салонах ничего нового....
cat2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка