Моя подруга вышла замуж за симпатичного высокого подтянутого молодого человека, а сейчас это солидный дяденька с пузом - арбузом, а прошло-то всего три года...
Настоящий зрелый мужчина не должен выделяться среди беременных женщин!
Но и не надо ждать пока твсе к такому прийдет.. надо постоянно подталкивать к тому чтоб было так как хотелось бы, при этом не забывая следить и за собой!
Очень мужской взгляд на ситуацию... Если считать партнера своей собственностью и соответственно относиться к нему, то даже у самого порядочного партнера может появится желание изменить.
Вы поймите, это образ. Я знаю таких которые действительно считают партнера своей собственностью, но это крайности.
Хмм.... А верных - то мужиков (или врунов?), судя по попросу, больше чем неверных, а, девочки? Что думаете?
Опрос не очень коректный.
Да изменяю.
Нет не изменяю.
Очень односложно. Если скажеш да, то вроде постоянно изменяеш. Скажеш нет то вроде ты кремень. Может добавить - "могли бы изменить?" И еще - "я никогда не изменю даже при десятке голых, красивых девушек котроые меня раздирают на части потому как я кремень".
Опрос не очень коректный.
Да изменяю.
Нет не изменяю.
Очень односложно. Если скажеш да, то вроде постоянно изменяеш. Скажеш нет то вроде ты кремень. Может добавить - "могли бы изменить?" И еще - "я никогда не изменю даже при десятке голых, красивых девушек котроые меня раздирают на части потому как я кремень".
Да нет.. Тут вопрос стоял так - ИЗМЕНЯЛИ ли вы.. В прошлом.. Это еще надо успеть сделать! И потому вроде нормально вопрос поставлен.. Ну а если ты попал на 10 голых девушек чтоб они тебя раздирали - ты уже ничего не сделаешь - изменил даже сам себе... Считай пропал и остался без чести навсегда!
Да нет.. Тут вопрос стоял так - ИЗМЕНЯЛИ ли вы.. В прошлом.. Это еще надо успеть сделать! И потому вроде нормально вопрос поставлен..
Согласен. Тогда надо добавить вопрос. - "если вы не изменяли то планируете?"
Цитата:
Сообщение от Nikolaevich2071
Ну а если ты попал на 10 голых девушек чтоб они тебя раздирали - ты уже ничего не сделаешь - изменил даже сам себе... Считай пропал и остался без чести навсегда!
Согласен. Тогда надо добавить вопрос. - "если вы не изменяли то планируете?"
Нда, мечта любого мужика, даже самого верного.
Есть очень много людей которые об этом не мечтают. В минуту слабости мысль может пролететь, но что бы действиетльно хотеть этого. Хотеть такой жизни, т. е. жить во лжи ко своей второй половине, то врятли нормальный человек такого хочет или мечтает об этом. Так что во многом виноваты слабости человека, а человек поддавышийся своей слабости лишается чести. И кремень тут не причем.
И не надо верить зарубежным исследованиям по которым 90 процентов мужиков изменяют. Просто мужики меньше срывают свои измены друг от друга, а вот женщины об это не распространяются. Отсюда создается впечатление что все мужики кобели.
Настоящий зрелый мужчина не должен выделяться среди беременных женщин! Но и не надо ждать пока твсе к такому прийдет.. надо постоянно подталкивать к тому чтоб было так как хотелось бы, при этом не забывая следить и за собой!
Самое смешное, что подруга сейчас беременна, очень рада за неё...Но она пока стройней мужа, срок маленький. Да, согласна с Вами, оба должны поддерживать форму, чтобы с годами любить друг друга еще больше.