я вообще против такого собственнического взгляда. Конечно, такие нотки бывают и в моем поведении, что скрывать, но, все-таки, я склонна к тому мнению, что чем больше ты дашь свободы тому, кто рядом-тем меньше он будет смотреть налево. что-то типа-подальше положишь поближе возьмешь ну и опять же, если мужчина женился на стройной брюнетке с шикарными локонами и веселым нравом, а через пять лет она превратилась в бабу 54 размера с короткой стрижкой и 3 подбородками, я не стану осуждать такого мужчину. Причины могут быть и в противоположной стороне.
Согласна с Вами. Чем больше ограничиваешь свободу партнера, тем сильнее его желание сходить налево, хотя бы назло, из чувства противоречия... Да и кроме того, посадить человека рядом, контролировать его действия, ограничить его общение, да через некоторое время тебе самой станет скучно рядом с ним... А насчет бабы 54 размера, то да, женщина должна следить за собой, мужчине необходимо мягко намекнуть ей, что он снова хотел бы видеть перед собой ту красотку, на которой когда-то женился, а уж если дама глупа и не поймет намека, то я бы не стала осуждать мужчину...
Кстати то же самое касается и мужчин... Моя подруга вышла замуж за симпатичного высокого подтянутого молодого человека, а сейчас это солидный дяденька с пузом - арбузом, а прошло-то всего три года...