Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 09:12   #1
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Извини конечно,а что так сложно нажать на весы чтоб сделать человеку приятно?Или нужно тебе покланяться в ножки? (без обид конечно)
Почему-то мне кажется, что это даже не должно тебя волновать. У каждого своя т.з. на похвалу. Я - скуп на комплименты, и что, это мой недостаток?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:37   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Почему-то мне кажется, что это даже не должно тебя волновать. У каждого своя т.з. на похвалу. Я - скуп на комплименты, и что, это мой недостаток?

Ясно,тогда мне с тобой не о чем говорить.Удачи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ