За последние два месяца третий раз меняю передние тормозные диски. :( Правда поездки на дальняк (Екатеринбург-Ижевск-Самара). Пробег 70000. Понимаю, что погода дрянь, перегрев и в лужу..., но за два года все было в норме, а тут такой косяк, при чем с правой стороны. Колодки Ферадо в нормальном состоянии. Может есть у кого какие соображения?
Гтц свой калина, шеви-нива, ставь MANDO, наши это лоторея.
хмм.. ну хорошо ...а вот регулятор тормозных усилий от чего подходит ? просто если почитаешь тему , у меня проблема с уводом авто при торможении , на сервисе смотрели всё , сказали ничё не течёт и все цилиндры работают хорошо ! говорят уводить может только из-за ГТЦ , но я вот думаю может и регулятор может мозги полоскать ? есть мысли по этому поводу ? просто неохота попадать на ГТЦ и замену , просто так дяде денег отдать , а проблема останется (((( блин....... как я не люблю когда "диагноз" сложно определить (((((( ПОМОГИТЕ .......... )))
Дальше - будем думать.
Первое, что приходит в голову - плохо прокачен один из контуров, поскольку до замены задних цилиндров все было нормально.