Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Я что то не понял что в ходит в эту сумму???-Учтите, что помимо 1го взноса, авто потребует начальных вложений, около 40000р. Должен быть примерно такой запас по деньгам.
Цитата:
Сообщение от Fandorin63
Я что то не понял что в ходит в эту сумму???-Учтите, что помимо 1го взноса, авто потребует начальных вложений, около 40000р. Должен быть примерно такой запас по деньгам.
КАСКО 22000
ОСАГО 3600
Резина 12000+1300
регистрация и ТО 2000
Бензин 1000
Комиссия СБ 6000
Аптечка, знак ав остановки, огнетушитель 800
Коврики 1500 Итого 50200руб спасибо, поправил
офф: сегодня катался по площадке около карусели машина - зверь, в занос входит нехотя, контроллируется прекрасно, резина хороша, тащит. с ручником разворачиватсья очень легко
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Это тебе спасибо за доходчивое объяснение ато я гадаю скок же брать с собой а вдруг не хватит. Ну резину можно после приобрести я так понимаю.
Воспользуюсь этим
1) КАСКО 22000
2) ОСАГО 3600
3) регистрация и ТО 2000
4) Бензин 1000
5) Комиссия СБ 6000
6) Аптечка, знак ав остановки, огнетушитель 800
Цитата:
Сообщение от Fandorin63
я гадаю скок же брать с собой а вдруг не хватит
Лучше звонить и уточнять в салоне + запас.
Я, например, ориентировался на страховую ренессанс (там ценник ниже + у меня там скидка), но позвонил и уточнил - отказали, с ними не работают, но я настаивал, "хорошо, если это принципиальный вопрос, приезжайте, будет вам ренессанс.
А когда приехал - НЕТ, без вариантов. Пришлось за каско лишних 8 тыр выложить.
Сбер за открытие ссудного счета у нас берет 7 тыр, а не как на сайте лада-финанс написано...
Цитата:
Сообщение от D2008
Лучше звонить и уточнять в салоне + запас.
Я, например, ориентировался на страховую ренессанс (там ценник ниже + у меня там скидка), но позвонил и уточнил - отказали, с ними не работают, но я настаивал, "хорошо, если это принципиальный вопрос, приезжайте, будет вам ренессанс.
А когда приехал - НЕТ, без вариантов. Пришлось за каско лишних 8 тыр выложить.
Сбер за открытие ссудного счета у нас берет 7 тыр, а не как на сайте лада-финанс написано...
Простите, не поняла, кто вам отказал в праве страховаться в ренесансе салон или банк? Если салон, то их это совсем касаться не должно, а если банк, то надо было требовать докумет в котором у них должно быть прописано, что вы ОБЯЗАНЫ страховаться в ...... (перечень страховых)! Но фишка в том, ЧТО БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО навязывать вам страховую, он может ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАТЬ вам где страховаться....
Я когда брала машинку сначала прочитала по максимуму всю инфу о ЛФ, а потом просто непререкаемым тоном заявляла:"Покажите докумет, где черным по белому указано, что......." или "В документе..... (или назывался источник информации) сказано, что......, на каком основании вы .....(требуете, навязываете и т. д.)" Я так достаточно приличную сумму сэкономила
Ооооо, йа-йа, Щербинка!!! ))) Надо приехать к карусели, свой сарайчик покрутить )))) Подтверждаю,выставить машину боком - проблематично, утойчивость хорошая. При старте с ручника с поворотом (прощайте, шрусы...) двигло выкручивается до красной зоны непринужденно, колесами копает до нефти))))
В общем, всем крут 1,4 16 клопов - да вот только нифига он не для универсалов
У банка, кстати, есть список компаний страховых, с которыми заключены соглашения о страховании кредитных авто. Поэтому в Рога-Копыта-Страх застраховать будет низя - у банка нет гарантий, что случись что - деньги к ним вернутся.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от D2008
- а так. Паспорт вашей супруги недействителен! Видите на последней странице маленький красный штампик въезд на украину в 2000 году? НИИИЗЗЯ Идите-ка и меняйте.
У меня такой штамп тоже стоит.. Пару кредитов с ним получал..