Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2009, 19:26   #11
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 D2008 не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Почти закончилась моя эпопея со сбером. Главное машинка под окнами стоит
Правда еле доехал: глох, как чайник, на каждом перекрестке чет оно на 800 оборотах не стартует зато тормозит то как прямо колом
Но, всетаки про сбер.
начало было тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=470 Сразу бы засомневаться в компетентности кредитной инспекторши (деффка сопливая)... Но ладно, про Лада-финанс не упоминал (вообще не ихнего, сберовского ума дело какую мне салон скидку дает) просил кредит путинский. Все отксерил, до последнего листочка, все документы сдал. Деффка все тщательно проверила - все в порядке. Служба безопасности проверяла-звонила, все ОК. Получил одобрение, с письмом приехал в салон, внес первый взнос, салон машину выкупил, прислал скан ПТС, бегу в сбер кредитный договор оформить. Сидит там другая девонька и говорит:
- хрен вам, а не кредит!
- как так?
- а так. Паспорт вашей супруги недействителен! Видите на последней странице маленький красный штампик въезд на украину в 2000 году? НИИИЗЗЯ Идите-ка и меняйте.
- да вы что!? ужо все оплачено салон стонет денег ждет, я немогу с сырыми ногами на ведровере ездить (через дыры в полу забрызгивает)...
- нет!
Заведующая отделением: да оформи ты им, мелочь вроде
- нет!
А куда ваши деффка и служба безопасности смотрела?
- ничего не знаю. Меняйте паспорт и приходите.

И пошли мы оттуда несолоно хлебавши...
Дальше беготня, очереди и нервы смены паспорта... Оформление договора... Ожидание прихода денег... Матюги на неработу банков в выходные... Невозможность свалить с работы в будни... Пропущенные сроки регистрации по требованиям сбера...
Вобщем не прошло и месяца, как я на колесах...
Пойду линейку обновлять.
Для ФАКописателей:
"Лада-финанс" банку можно не говорить. Просить кредит по программе госсубсидирования. Скидку по лада-финанс дает салон и стоимость машины вписывается в договор за минусом скидки. Банк о ней и не знает.
Оформив кредит в сбере, не тяните с получением машины - сбер дает 10 дней на регистрацию и страховки.

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка