Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
АВТОВАЗ продлевает действие кредитной программы «ЛАДА Финанс – LADA в кредит» до 30 июня 2010 года. Главное преимущество фирменной программы – возможность для потребителя самостоятельно регулировать размер рекламной процентной ставки по кредиту (от 0% годовых в зависимости от размера срока и условий банков-партнеров). Максимальный срок кредитования - 5 лет для всех автомобилей LADA с ПТС 2009 года, приобретаемых в кредит по программе «ЛАДА Финанс», минимальный первоначальный взнос – 15%. Предусмотрена возможность досрочного погашения кредита.
Приобрести автомобиль по льготной программе автокредитования «ЛАДА Финанс – LADA в кредит» можно у официальных дилеров ОАО «АВТОВАЗ» во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров программы, это – Сбербанк России, ВТБ 24, «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», Газпромбанк.
Директор по управлению проектом «ЛАДА Финанс» ОАО «АВТОВАЗ» Максим Герасимов: «Продление действия фирменной кредитной программы вызвано возрастающей популярностью автокредитов и очень выгодными условиями приобретения автомобилей LADA по программе «ЛАДА Финанс». На сегодня уже более 26 тысяч человек приобрели автомобиль LADA в кредит по льготной программе АВТОВАЗа».
Подробная информация об условиях программы «ЛАДА Финанс» – LADA в кредит» и возможность расчета платежей на кредитном калькуляторе – на http://finance.lada.ru/.
А они и потом ещё продлят, на сайте сбера ведь не указанна конечная дата этой программы, продажи ведь надо хоть как-то им держать, представь что было бы,если бы они программу не продлили. Автоваз щас только и плавает,хоть за счёт какой то текучки продаж и огромных вливаний со стороны Рено и нашего Правительства.
Кстати, вот смущает несколько вот эта фраза:
Цитата:
для всех автомобилей LADA с ПТС 2009 года
Эта новость радует! Одна странность тут Олавис писала что приобрела авто практически в рассрочку но о какой рассрочки можно говорить если у ГОСБАНКА 8% у ВТБ 13%
Смысл её в следующем: первый взнос - не менее 30% - платим автосалону живыми деньгами сразу. А оставшуюся сумму от стоимости машины я буду выплачивать Сбербанку равными долями в течение 12 месяцев (максимальный срок погашения - 36 месяцев). В конечном итоге, я не переплачу сверх заявленной стоимости автомобиля ни одной копейки. На лицо - чистая рассрочка!!!
кто эти годовые оплатит банкам автозавод?
Хотя если честно по большому счету наплевать ведь 8 и 13% это не 15 и 18% так что беру после нового года!
Цитата:
Сообщение от Fandorin63
Эта новость радует! Одна странность тут Олавис писала что приобрела авто практически в рассрочку но о какой рассрочки можно говорить если у ГОСБАНКА 8% у ВТБ 13%
Смысл её в следующем: первый взнос - не менее 30% - платим автосалону живыми деньгами сразу. А оставшуюся сумму от стоимости машины я буду выплачивать Сбербанку равными долями в течение 12 месяцев (максимальный срок погашения - 36 месяцев). В конечном итоге, я не переплачу сверх заявленной стоимости автомобиля ни одной копейки. На лицо - чистая рассрочка!!!
кто эти годовые оплатит банкам автозавод?
Хотя если честно по большому счету наплевать ведь 8 и 13% это не 15 и 18% так что беру после нового года!
Первое. Я ещё раз подтверждаю свои ранее вышеизложенные слова - свою Калину я купила не только в рассрочку, но и сбербанку в конечном итоге выплатила на 4098 рублей меньше той суммы, которая звучала в договоре. Экономия вышла за счёт досрочного погашения
кредита.
Второе. Сбербанк выдал мне путинский автокредит около 8%. И на эти 8% мне автосалон снизил цену машины. Т. е. автозавод мне погасил все проценты уже при покупке машины.
Третье. Больше никогда не говорите слов "Если честно по большомусчёту наплевать ведь 8 и 13% это не 15 и 18%". Вам не плевать - купить машину в рассрочку или за проценты. Всем участникам этой темы удалось купить Калину по программе Лада Финанс и Вам удастся. Только настройтесь на борьбу с трудностями. Они могут быть самыми разными и неожиданными. Прочитайте всю данную тему и сможете избежать многие препоны. Все делятся своими проблемами для таких как Вы. Читайте - у Вас впереди все праздники. Потом поделитесь.