Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Вот и я прошел квест с лада-финанс )))
Были неприятные моменты , ну да ладно , умнее стал)))))
Поставить на учет только не успел, пока без номеров езжу.
муторно все это.. но реализуемо .
DenisSL,поздравления! без номеров опасно - у многих страховых по риску "угон" без регистрации возмещения не будет, не знаю как у конкретно Вашей, надеюсь, всё будет ок ))
Цитата:
Сообщение от DenisSL
Вот и я прошел квест с лада-финанс )))
Были неприятные моменты , ну да ладно , умнее стал)))))
Поставить на учет только не успел, пока без номеров езжу.
муторно все это.. но реализуемо .
Странно, почему - муторно? У меня все прошло быстро и безболезненно, 28 ноября сделала предоплату в салоне, а 5 декабря машинка стояла уже в гараже....Единственное, что я сделала - это перед походом в банк и в салон внимательно прочитала на форуме и в интернете все, что касалось программы ЛФ и на все попытки "заработать" на мне, отвечала - извините..... не имеете право/вы обязаны...../по программе вы должны...../и т.д. Т.к. в банке и в салоне работаете с одними и теми же людьми, то после этого вас уже оставляют в покое!
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
cat2, поздравляю с Калиной!!! Приятно читать, как Вы и в банке и в салоне всех на лопатки положили своей подкованностью. Молодец!
Спасибо за поздравление!
Но этой подкованности не было бы (или она была бы не такой полной) если бы не форум, много инфы получила на форуме!
ЭТО ВАМ ВСЕМ - СПАСИБО!!!!!!!
Номера сегодня получил)) осталось в банк отвезти птс и техосмотр пройти .
Муторность была из за страховки, как я писал автосалон требовал сумму указать одну а страховая нехотела такую прописывать . В итого застраховался в РЕСО вместо ренесанса . переплата 8 тысяч.
Страховаться нужно на сумму указанную в договоре !!!
Еще момент. хотел брать кредит в сбербанке но менеждеры меня уверили что там очень долго а в ВТБ за два дня и абсолютно теже условия .
Да , оказалось быстро но, гасить досрочно не ранее 3 менсяцев и ставка 12%!
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
У меня такой вопрос?
Если я покупаю авто в кредит на 2 года и при этом страховку плачу наличными из своего кармана (допустим) 30 косых то мне и второй год предётся страховать машину за эту же сумму??? так ли это?
стажа нету водительского