Кто знает в чем отличие Акцента от Сплена и кто кого победит?
Сплэн - ацтой (факт). Гавняно клеется, плохо принимает форму, тем более это шумоизолятор; его необходимо глеять !!!не вырезая в нём отверстий и т.д и т.п.!!! поверх шумопоглатителя. короче шумоизолятор в машине класть нет ризона. Акцент - шумопоглатитель; то шо нада. правильно сделал, что его взял. Удачи в этом нелёгком деле.
пыспыс: поокуратней с шубатурой, у неё крепление хлипкое, на всяк случай прикупи пару десятков клипс, и под них делай мягкие подкладки (чтобы не болтались)
приветец. а никто не пользовался таким шумо\тепло изолятором ПЕНОФОЛ? досталось немного, вот думаю, стоит его использовать или лучше какой-нибудь более эффективный купить?
Прочел всю тему и всё-таки есть вопросы. Хочу сделать шумоизоляцию торпедо и пола. Тут не один раз писали отчеты об этом,но наверное тем кто снял и установил торпедо обратно кажется что всё и так поймут. Но я не понял,я уже снимал центральную часть и бардачок не раз разбирал,накладку под лобовым обклеивал,представление имею о трудностях. Тут писали,что нужно снимать торпедо целиком,а не по частям. Вопрос,как это-целиком? Подробнее пожалуйста,итак,снимаем руль,гитару,обнажаем саморезы путём снятия накладки под лобовым и воздуховодов,теперь хочется узнать,что откручивать и где,чтобы не выкрутить лишнего и чтобы панель не развалилась при выдергивании,да так,что потом останется гадать,что и откуда отвалилось и что куда вдевалось. И ещё вопрос,например на пол собираюсь клеить стп,а сверху сплен или какую-нибудь другую хрень,что найду. Так вот,если и родную шумку оставить,то как потом поведет себя педаль сцепления,будет ли она выжиматься до конца?
Рекомендую купить книжку про Калину, я всё разобрал и собрал с книжкой, не читая форумов и один к тому же. Внимание, осторожнее с ЭУР, он мне чуть количество зубов не уменьшил
Оставил стандартную шумку тоже, вместе с резиновым ковриком сцепление до конца не выжималось, пришлось почикать коврик
Ачучения: по началу - ЖИР!!!! , через месяц - выкинуть нахер мотор с коробкой. через полгода- нахера я всё это делал?!
BeconBecon, ты знаешь, у меня точно такие же ощущения. Вот только не пойму, то ли у меня слух улучшился , то ли шумка свойства теряет ?
Вроде что первое, что второе - из области фантастики. Но что есть,то есть .
Вот только не пойму, то ли у меня слух улучшился , то ли шумка свойства теряет ?
чисто субъективно. привычка. задумываюсь летом замутить вторую перегододку в моторном отсеке ( у мерсов подсмотрел). знаю что гиморно , но попробовать стоит, отгородить до рульрейки. места по идее должно хватить.
Всем привет из Оренбурга!!!!!!! Сделал шумку своими собственными ручками, эффект, можно даже подрабатывать. Глаза боятся.... У меня вопрос: с передними крыльями что-то делают? На рекламном видео не заметил. Спасибо.
Я подкрыльники пластмасовые снимал о клеил их шенелью военной . Эффект-гул и шум колес пропал,и стук мелких камушек и гразя вылетающих из колес.