Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 16:05   #1171
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 BeconBecon не успел проявить себя
Отправить сообщение для BeconBecon с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
Кто знает в чем отличие Акцента от Сплена и кто кого победит?
Сплэн - ацтой (факт). Гавняно клеется, плохо принимает форму, тем более это шумоизолятор; его необходимо глеять !!!не вырезая в нём отверстий и т.д и т.п.!!! поверх шумопоглатителя. короче шумоизолятор в машине класть нет ризона. Акцент - шумопоглатитель; то шо нада. правильно сделал, что его взял. Удачи в этом нелёгком деле.
пыспыс: поокуратней с шубатурой, у неё крепление хлипкое, на всяк случай прикупи пару десятков клипс, и под них делай мягкие подкладки (чтобы не болтались)
BeconBecon вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 19:52   #1172
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

приветец. а никто не пользовался таким шумо\тепло изолятором ПЕНОФОЛ? досталось немного, вот думаю, стоит его использовать или лучше какой-нибудь более эффективный купить?
Yaki вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 13:03   #1173
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Diman854 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Прочел всю тему и всё-таки есть вопросы. Хочу сделать шумоизоляцию торпедо и пола. Тут не один раз писали отчеты об этом,но наверное тем кто снял и установил торпедо обратно кажется что всё и так поймут. Но я не понял,я уже снимал центральную часть и бардачок не раз разбирал,накладку под лобовым обклеивал,представление имею о трудностях. Тут писали,что нужно снимать торпедо целиком,а не по частям. Вопрос,как это-целиком? Подробнее пожалуйста,итак,снимаем руль,гитару,обнажаем саморезы путём снятия накладки под лобовым и воздуховодов,теперь хочется узнать,что откручивать и где,чтобы не выкрутить лишнего и чтобы панель не развалилась при выдергивании,да так,что потом останется гадать,что и откуда отвалилось и что куда вдевалось. И ещё вопрос,например на пол собираюсь клеить стп,а сверху сплен или какую-нибудь другую хрень,что найду. Так вот,если и родную шумку оставить,то как потом поведет себя педаль сцепления,будет ли она выжиматься до конца?
Рекомендую купить книжку про Калину, я всё разобрал и собрал с книжкой, не читая форумов и один к тому же. Внимание, осторожнее с ЭУР, он мне чуть количество зубов не уменьшил
Оставил стандартную шумку тоже, вместе с резиновым ковриком сцепление до конца не выжималось, пришлось почикать коврик
Старый 14.12.2009, 16:32   #1174
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Ачучения: по началу - ЖИР!!!! , через месяц - выкинуть нахер мотор с коробкой. через полгода- нахера я всё это делал?!
BeconBecon, ты знаешь, у меня точно такие же ощущения. Вот только не пойму, то ли у меня слух улучшился , то ли шумка свойства теряет ?
Вроде что первое, что второе - из области фантастики. Но что есть,то есть .
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 17:38   #1175
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Вроде что первое, что второе - из области фантастики. Но что есть,то есть .
Поэтому раз в пол года, катаемся на обычной Калине, без шумки, и желательно такси.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 09:14   #1176
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 BeconBecon не успел проявить себя
Отправить сообщение для BeconBecon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Вот только не пойму, то ли у меня слух улучшился , то ли шумка свойства теряет ?
чисто субъективно. привычка. задумываюсь летом замутить вторую перегододку в моторном отсеке ( у мерсов подсмотрел). знаю что гиморно , но попробовать стоит, отгородить до рульрейки. места по идее должно хватить.
BeconBecon вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 12:10   #1177
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Diman854 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Поэтому раз в пол года, катаемся на обычной Калине, без шумки, и желательно такси.
Отличный совет! Реально помогает
Старый 16.12.2009, 10:48   #1178
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Во, точно ! Жену утром Калина-такси возит на работу. Буду жену реже катать, чтобы она сравнивала и меня хвалила.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 18:28   #1179
Южная группировка

Вес репутации: 16 megamen15rus не успел проявить себя
Re: Ответ: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от Rad Посмотреть сообщение
Всем привет из Оренбурга!!!!!!! Сделал шумку своими собственными ручками, эффект, можно даже подрабатывать. Глаза боятся.... У меня вопрос: с передними крыльями что-то делают? На рекламном видео не заметил. Спасибо.
Я подкрыльники пластмасовые снимал о клеил их шенелью военной . Эффект-гул и шум колес пропал,и стук мелких камушек и гразя вылетающих из колес.
Старый 19.12.2009, 14:30   #1180
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 Tramuntana не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tramuntana с помощью ICQ Отправить сообщение для Tramuntana с помощью Skype™
Re: Ответ: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от megamen15rus Посмотреть сообщение
Я подкрыльники пластмасовые снимал о клеил их шенелью военной . Эффект-гул и шум колес пропал,и стук мелких камушек и гразя вылетающих из колес.
На хрена было изморачиватся с шинелью, проще было проклеить подкрылки пластиковые М2.
Tramuntana вне форума   Вверх
Закрытая тема