Уважаемые одноклубники!
Давайте проводить пятничные встречи в кафе!
Я понимаю что сегодня теплее (-5 -8) чем на прошлой неделе (-25 -30), но все таки не лето и даже не весна. Наше место встречи у театра весьма ветренно в любую погоду и лично мне не очень там комфортно встречаться, да и болеть желания нет. Думаю что есть люди которым тоже не все равно где и в каких условиях встречаться!
Предложение - перенести сегодняшнюю встречу в кафе, можно в тоже место что было на прошлой неделе - Бродвей.
Какие будут предложения?
толку то что они сидят в машинах и греют красные носы, которые морозят на улице.
давайте соберемся, и живенько переместимся в кафе. и заодно обсудим вопрос, где и как нам лучше встречаться по зиме.
давайте соберемся у театра, и переместимся в кафе.
по погоде видно будет
В предидущую пятницу с кафе что то не активно получилось, приехало 6 человек всего, и все из них новенькие, а у старых спросил почему не приехал, так мне ответили, че я кафе не разу не видел, да и деньги там еще тратить, так что с кафе у нас ничего думаю не получиться. Если Жанна за кафе так почему она в прошлую пятницу не приехала?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
че я кафе не разу не видел, да и деньги там еще тратить,
Каюсь, это были мои слова. Юра правильно предложил сперва встречаемся у театра, а потом уж решаем что делать. Кто хочет едет в кафе, а не хочет, значит не хочет. А сегодня надо решать как будет проводиться ежемесячная и в последня в этом году встреча.