Дык я ж на ней и не катаюсь практически. Редко мне дают машину((( Вот седня выходной, мои девченки дома, я на работу за рулем. Красота! Уже отвыкать стал...
ЗЫ Показал я своей жене, что её грязную машину на форуме уже обсуждают... Засмущалась...Цель достигнута! )))
Записывай - если двигаться от бывшего "Родника" (ныне "Марии-ра") в сторону 152 дома по ул.Петухова (т.е. в самый конец), то перед последней стоянкой стоит эта самая автомойка. Стены у нее из сэндвич-панелей (оцинкованный гофрированный профиль). Эта мойка не так давно открылась, поэтому цены низкие. Моют неплохо (сам там был). Резиновый коврик моют вообще за 5руб/шт. Пока такая халява, мы даже загнали туда помыться грузовичок с работы и отмыли все кругом с мотором.
Petr_NSK, привет! тебя тож с наступающим! Давай заходи сюда, не забывай форум.
Прошедшие морозы показали, что Калина заводится и при -36 после ночной парковки на улице. Очень хорошие результаты скажу я вам. Но лучше подстраховаться автопрогревом. Пока в морозы оставляю на прогреве каждые 4 часа по 10 мин.
Автозапуск..прогревы.... А я иммобилайзер активировал при покупке машины... и как теперь ? обходчики с дубликатом чипа ставить? или есть проще решения для того чтоп дистанционно заводить..или по таймеру? кто посоветует что?
Прошедшие морозы показали, что Калина заводится и при -36 после ночной парковки на улице. Очень хорошие результаты скажу я вам. Но лучше подстраховаться автопрогревом. Пока в морозы оставляю на прогреве каждые 4 часа по 10 мин.
Валерка, я в прошлом году при -38 заводил , а в этом до -39 шкала опустилась. но при такой температуре завелась не как обычно с полпинка, а со второго раза, я только после первой осечки посмотрел на термометр, а как завел , открыл капот и хотел патрубки потрогать на текучесть тосола, который на -40 расчитан, но несмог руками их прожать, как деревянные были. А в целом да, результаты на заводку , и вообще на эксплуатацию радуют.
HIDDEN, у меня тоже иммо активирован, причем я его сам активировал. Сейчас стоит обходчик, запрятан так, что с ходу и не найти , все работает как часы.
У меня на случай морозов стоит котел тюменский, по этому проблем не бывает.
Сегодня случился казус. Замегал чек, при чем не равномерно то ярко то еле заметно в темноте, то проподал на длительное время. Штат ошибок не выдает.
Сейчас думаю, то ли где каратыш то ли кантакты после марозов отсырели.
У кого нить такое бывало? А то напрягает. Форум еще не шарил.
Вчера клиент заходил, расказывал что на днях купили для своего сотрудника Калину хэч, 7-го года за 170, просили за нее 185. Подробности не уточнял. Думаю URI69 пока останется в наших рядах.