Petr_NSK, привет! тебя тож с наступающим! Давай заходи сюда, не забывай форум.
Прошедшие морозы показали, что Калина заводится и при -36 после ночной парковки на улице. Очень хорошие результаты скажу я вам. Но лучше подстраховаться автопрогревом. Пока в морозы оставляю на прогреве каждые 4 часа по 10 мин.
Автозапуск..прогревы.... А я иммобилайзер активировал при покупке машины... и как теперь ? обходчики с дубликатом чипа ставить? или есть проще решения для того чтоп дистанционно заводить..или по таймеру? кто посоветует что?
HIDDEN, у меня тоже иммо активирован, причем я его сам активировал. Сейчас стоит обходчик, запрятан так, что с ходу и не найти , все работает как часы.
HIDDEN, у меня тоже иммо активирован, причем я его сам активировал. Сейчас стоит обходчик, запрятан так, что с ходу и не найти , все работает как часы.
Валерка, а сигналку ты тож сам устанавливал? А что по обходчику посоветуеш? Кинь в личку если несложно.
HIDDEN, ставил как бы сам с помощью товарища, занимающегося установкой сигналок. Его опыт + мои познания в электрике Калины помогли победить.
Насчет обходчика - Saturn у меня не пошел, хотя на форуме у некоторых норомально пашет. Я взял обходчик SherKhan, на рынке он 500 руб стоит. У тебя уже стоит какая сига, или только в мечтах пока?
HIDDEN, посмотрел тут твою картинку с комбинации, где температуру -39 показывает и вспомнил - а у многих японцев ниже -30 и не показывает!
Валерка ,верно говориш, у знакомого на ЦРВ -27 и ниже не показывает. Наш калиновский вроде от -40 до +70 отображает.
Сигналку тож приобретать буду, пока штатным брелком пользуюсь. С выбором ещо не определился.
Прошедшие морозы показали, что Калина заводится и при -36 после ночной парковки на улице. Очень хорошие результаты скажу я вам. Но лучше подстраховаться автопрогревом. Пока в морозы оставляю на прогреве каждые 4 часа по 10 мин.
Валерка, я в прошлом году при -38 заводил , а в этом до -39 шкала опустилась. но при такой температуре завелась не как обычно с полпинка, а со второго раза, я только после первой осечки посмотрел на термометр, а как завел , открыл капот и хотел патрубки потрогать на текучесть тосола, который на -40 расчитан, но несмог руками их прожать, как деревянные были. А в целом да, результаты на заводку , и вообще на эксплуатацию радуют.