После обкатки решил дать просраться. В машине я и 2 кореша (вместе выходят на 160 кг чистого мяса, т.е. веса), в итоге по прямой достиг 160 км/ч и уперса как в ограничитель, но под спуск 165 дала!
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Сток машина на ровном,безветреном участке,не поедет больше 170-175 по спидометру,не льстите самому себе.У меня после установки мм 52 и рессивера короткого,максималка на 4 передаче,6000 об,195 по спидометру.На пятой столько не едет.Если у кого и получилось 180,то остановитесь и развернитесь в обратную сторону и повторите результат,не получится.
Сток машина на ровном,безветреном участке,не поедет больше 170-175 по спидометру,не льстите самому себе.У меня после установки мм 52 и рессивера короткого,максималка на 4 передаче,6000 об,195 по спидометру.На пятой столько не едет.Если у кого и получилось 180,то остановитесь и развернитесь в обратную сторону и повторите результат,не получится.
Движк дижку рознь!!! я выжимал165 больше не шла, зато при этой скорости меня парень обгонял свободно на стоке как у меня!!!