Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 00:00   #1
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Кто сколько выжимал из своеё тачки???

Сток машина на ровном,безветреном участке,не поедет больше 170-175 по спидометру,не льстите самому себе.У меня после установки мм 52 и рессивера короткого,максималка на 4 передаче,6000 об,195 по спидометру.На пятой столько не едет.Если у кого и получилось 180,то остановитесь и развернитесь в обратную сторону и повторите результат,не получится.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 08:50   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Сток машина на ровном,безветреном участке,не поедет больше 170-175 по спидометру,не льстите самому себе.У меня после установки мм 52 и рессивера короткого,максималка на 4 передаче,6000 об,195 по спидометру.На пятой столько не едет.Если у кого и получилось 180,то остановитесь и развернитесь в обратную сторону и повторите результат,не получится.
Движк дижку рознь!!! я выжимал165 больше не шла, зато при этой скорости меня парень обгонял свободно на стоке как у меня!!!
Старый 29.01.2010, 11:46   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sijatskov Посмотреть сообщение
Движк дижку рознь!!! я выжимал165 больше не шла, зато при этой скорости меня парень обгонял свободно на стоке как у меня!!!
Бензин / свечи / масло в моторе и КПП / шины / давление в шинах / схождение-развал / манера езды / прошивка / ветер / наклон местности / температура / влажность / исправность датчиков и всех систем / состояние фильтров ... - вот составляющие, влияющие на конечный результат.
Старый 29.01.2010, 12:18   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Бензин / свечи / масло в моторе и КПП / шины / давление в шинах / схождение-развал / манера езды / прошивка / ветер / наклон местности / температура / влажность / исправность датчиков и всех систем / состояние фильтров ... - вот составляющие, влияющие на конечный результат.
Конечно это тоже большие плюсы!!! вроде всё в норме.