HOTmax, мда?
Надо будет после НГ в личку отписатся - перетереть по поводку приобретения фонарика... Если так не дорого.
а что касается диодов в ближний, то сойдут только для дневного света
хорошие пока у нас не появились, но если это произойдет, то скорее всего они вытеснят ксенон, ибо по всем параметрам лучше
то-же надо будет сфоткать но у нас аккума отдельно как у шахтерки .то что ты предложил извини фуфло -для наших условий.у нас в шахтерках еще и приемник встроен для приема аварийного сигнала.проще увидеть фотки.к фанарям для подземки иные требования и гореть они должны не менее10-12часов.праздники так что не сфоткать. и еще цена -наши по моему дешевле но это надо выяснять.у нас предприятие 4 рудника .на моем примерно2000человек.делайте выводы.многие хотят что-бы покупами их продукцию.соответственно выбрали то что можно заряжать на старых зарядных столах чтоб не апгрейдить ныне существуещее хозяйство.ну как то так.
1410, Выложи, будь добор, так как недорогие отличные фонари интересуют очень (было ОЧЕНЬ замечательно, если еще и название фонарей привел бы). Как пример тут недавно на одном судостроительном заводе согласовывали фонари "шахтерские" для закупки. Так они выбрали Миковские (пипец как дорогие)... А отечественные типа неудобные и тяжелые.
Вот утру нос начальнику закупок завода. ))))
p.s. я им привел фонарик, что Вам привел, так они все равно решили купить миковские, так как мне не удалось доказать их дороговизну. А если често хотелось им согласовать китайские по 50 рублей, чтоб они каждый день их новые покупали на поллимона. А зарубить закупку я им мог (тем более по расследовании цен на фонари уволили начальника закупок).
http://ex-svet.ru/catalog.php вот посмотри но у нас похожие сгд но больше с обычной лампой .а диодные немного другие.естьи фанари по адекватным ценам с зарядкой.удачи в покупке.у нас важное условие взрывозащита.и прием аварийного сигнала.
Приветствую! Поставил светодиоды всюду, где только можно, осталось лишь три вещи:
1) Заменить подсветку регуляторов печки
2) Сделать освещение в багажнике
3) Сделать 3 светодиодные лампы в плафоне освещения салона.
Проблема 1 - я не знаю, что и как нужно снять, чтобы добраться до лампочек в торпеде.
Проблема 2 - по проводам, идущим к лампе освещения багажника нет тока!
Проблема 3 - в плафоне плюс с минусом перепутаны, нормально работает только центральный светодиод - как сделать?
И еще - заметил, что лампы подсветки приборной панели и освещения жк-экрана имеют немного разные цоколи - светодиод у меня там не заработал.
Ставил светодиод в багажник, поменял обратно на лампочку: когда свет плавно гаснет диод начинает мерцать. То есть ток проходит, но слабый. В салоне поставил лампу из шести светодиодов, а в бардачке на четыре
Проблема 2 - по проводам, идущим к лампе освещения багажника нет тока!
Подобная ерунда и у меня, -только блуждающая. Постукивание по замку багажника оживляет свет плафона освещения багажа. В замке установлен микрик, он управляет срабатыванием сигналки и включение света багажника. Поищи там.