Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Изя Ливин, боюсь мулька с дооснащением НОРМЫ по цене приблизит её к ЛЮКСУ=0 так что я - пас! И это моё ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Осман
Как будто до этого вы без авс не ездили, Всю жизнь наши родители ездили без авс А вот задние тормозные диски как я знаю не было. одни барабанные. я не имею ничего против, авс-это хорошо. Но спорт есть спорт, туда ещё паук 4-2-1 и распредвалы нуждин 8.7 и 9.0. Короче кит димачиский от Нуждина. и 130л.с. под капотом обеспечено
Ещё + Подвеска "GT pro" Комплект регулируемой по высоте подвески на«Калина», «Приора», с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma) - 15000р
езжу по сей день без абс,просто опробовав его понял-хорошая штука,тут сам понимаешь выбирать надо :или комфорт ,или скорость!
Цитата:
Сообщение от Rusty
Это всё "шашечки".
Хетчбек дороже седана, но никак не универсала.
А пара 3.9 теперь доступна и на "гражданских" 1.4.
Ну универсал и хетчбек это небо и земля. Хеч более злее, Конечно в каждой машине есть свои плюсы и минусы. На счет коробки автомат на наши машины они не расчитаны, мотор уж очень слабый для этого. Из личного опыта на 2110 было, ели как трогался. долгий разгон. Я понимаю если наши моторы были бы не1.6, а хотя бы 2.0. Вы открывали мотор мерина ну допустим 1.8. сам мотор больше нашего в полтара раза. Ребята механика это професионалка
Цитата:
Сообщение от Осман
Ну универсал и хетчбек это небо и земля. Хеч более злее, Конечно в каждой машине есть свои плюсы и минусы. На счет коробки автомат на наши машины они не расчитаны, мотор уж очень слабый для этого. Из личного опыта на 2110 было, ели как трогался. долгий разгон. Я понимаю если наши моторы были бы не1.6, а хотя бы 2.0. Вы открывали мотор мерина ну допустим 1.8. сам мотор больше нашего в полтара раза. Ребята механика это професионалка
да никто и не спорит что автомат гораздо медленее,1.4 нормально едет когда в салоне 1-2 человека,или минимальная нагрузка(ну например водитель+100кг) и это с климатом!если посадить 5 челов и вкл климат чуть медленнее.
А вот седан?я смотрю тут не особо народ просит седаны 1.6 16кл,хотя я бы взял...думаю пока...
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
ПешеХод, там есть клёвая мулька типа существенно более разнообразного и дешевого дооснащения. В прошлом году замена салона на удобный и темный обошлась около 6 тыр. Так что если есть желание и возможность сразу дооборудовать машину, есть смысл задуматься.
это весь салон меняли на черный,как в спорт-варианте или только торпеду за 6тыр?просто в Южном порту можно заказать пластик на торпеду 4.200р с установкой он бойдется как раз в 6тыр
ПешеХод, я говорю о дооснащении люкса. Смена обивки салона на темную, антикор, шумка, магнитолка.
Просто плюшки люкса, если ставить их по отдельности, заметно дешевле по стоимости чем дооснащение нормы. Про АБС с подушками молчу.
ИМХО проще и выгоднее взять в полном фарше авто более низкого класса, чем потом угрохать тучу бабла на доводку пустой машины более высокого. Ибо чем апгрейдить всегда найдется. А есть еще стоимость ТО и негарантийного ремонта.
Ну ремонт наших машин это мелочи, вот когда у нас мерин начал глючит, это вообше кошмар. коробку снять поставить 20000р у наших 1500р. Потом испортился компрессор 18000р. тормоза поменять 2000р
Много чего могу написать, после этого моя приора мне казалась ну просто золотом
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Не знаю, посчитал я экономию.. получается немного, вот в московской НОВА-моторс интересный мне универсал 11173-30-430 (НОРМА 1.6/8) стоит 269814 рублей, на АВТОСРЕДЕ указаны тольяттинские цены в диапазоне 257 - 261 тыров... Ну и есть мне смысл брать отгулы, трястись 1000 км в поезде, там бегать-оформлять и рисковать баблом, а потом гнать авто в Москву уворачиваясь от подкамазной щебёнки???
Увы, эта разница в 10 тыров и уйдёт на билеты, бензин и жрачку... стоит ли конечная экономия в 2-3 тыра всего этого глобального геморроя - НЕТ!
Другое дело, если бы я жил в Пензе или Казани - поездка в Тольятти была бы просто приятной прогулкой...
Речь шла о дорогой модели Калины. Спорт 1.6. Там разница за 20 тысяч.
Для дорогих люксов разбег тот же. И по люксовым Приорам та же ситуация.
Да и не это главное. Главное богатство выбора. Хотя бы по цветам. Для кого-то это окажется даже важнее экономии.
Цитата:
Сообщение от Lion86
это весь салон меняли на черный,как в спорт-варианте или только торпеду за 6тыр?просто в Южном порту можно заказать пластик на торпеду 4.200р с установкой он бойдется как раз в 6тыр
Сиденья и вставки на дверях. Причем форма сидений гораздо приятнее.
Цитата:
Сообщение от Лист
Да их уже, считай, развели: у одной есть задние подголовники, а у другой, судя по всему, их никогда и не будет...
Спрашивал у них с веба, ответили что во второй половине этого года, до этого спрашивал перед НГ - говорили что в первой половине 2010 ... так что видимо самим нужно дорабатывать.