Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Rusty
При покупке Калины можно сэкономить съездив за ней в Тольятти (Fanat63 поможет в покупке). Сэкономленного может хватить на каско.
И почему Спорт? Может лучше взять универсал с 1.6V16. Волк в овечьей шкуре.
из Казани в Тольятти перегнав можно сэкономить не больше 12тыс.рублей, как я понял.) без учета бензина, еды и потерянного дня.)
Как будто до этого вы без авс не ездили, Всю жизнь наши родители ездили без авс А вот задние тормозные диски как я знаю не было. одни барабанные. я не имею ничего против, авс-это хорошо. Но спорт есть спорт, туда ещё паук 4-2-1 и распредвалы нуждин 8.7 и 9.0. Короче кит димачиский от Нуждина. и 130л.с. под капотом обеспечено
Ещё + Подвеска "GT pro" Комплект регулируемой по высоте подвески на«Калина», «Приора», с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma) - 15000р
Последний раз редактировалось Осман; 08.02.2010 в 20:41..
Цитата:
Сообщение от Осман
1) задние дисковые тормоза (правда без авс)
2) коробка главная пара 3.9
3) 15 диски
4) изменёная подвеска
5) салон немного круче
6) хетчбек всегда был дороже
Это всё "шашечки".
Хетчбек дороже седана, но никак не универсала.
А пара 3.9 теперь доступна и на "гражданских" 1.4.
Цитата:
Сообщение от VANJA
Неа,автомат я не люблю,хотя не разу не ездил с ним.А вот универик с приоровским двиглом хочу взять.
я вот тоже думал про автомат с опаской,пока тесть не прикупил!
у него Калина универсал 2009г Люкс 1.4 16 кл с коробкой Автомат!!!
Купил в автомире,на тот момент было 2 универсала люкс серебристого цвета ,один с парктроником и полным ксеноновым комплектом,второй с парктроником и автоматом,но дороже!в итоге взял с автоматом,разгон как на моей калине 1.6 8кл,может чуть-чуть быстрее,но зато как удобно..мммм!
Цитата:
Сообщение от Rusty
При покупке Калины можно сэкономить съездив за ней в Тольятти (Fanat63 поможет в покупке). Сэкономленного может хватить на каско.
Не знаю, посчитал я экономию.. получается немного, вот в московской НОВА-моторс интересный мне универсал 11173-30-430 (НОРМА 1.6/8) стоит 269814 рублей, на АВТОСРЕДЕ указаны тольяттинские цены в диапазоне 257 - 261 тыров... Ну и есть мне смысл брать отгулы, трястись 1000 км в поезде, там бегать-оформлять и рисковать баблом, а потом гнать авто в Москву уворачиваясь от подкамазной щебёнки???
Увы, эта разница в 10 тыров и уйдёт на билеты, бензин и жрачку... стоит ли конечная экономия в 2-3 тыра всего этого глобального геморроя - НЕТ!
Другое дело, если бы я жил в Пензе или Казани - поездка в Тольятти была бы просто приятной прогулкой...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, там есть клёвая мулька типа существенно более разнообразного и дешевого дооснащения. В прошлом году замена салона на удобный и темный обошлась около 6 тыр. Так что если есть желание и возможность сразу дооборудовать машину, есть смысл задуматься.
P.S. Насчет приятной прогулки Казань-Самара, там есть участок 13 км бездорожья. Хотя в общем и целом - да, проще чем из Москвы.