Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 19:59   #631
Новичок

Вес репутации: 0 Артурка не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
При покупке Калины можно сэкономить съездив за ней в Тольятти (Fanat63 поможет в покупке). Сэкономленного может хватить на каско.
И почему Спорт? Может лучше взять универсал с 1.6V16. Волк в овечьей шкуре.
из Казани в Тольятти перегнав можно сэкономить не больше 12тыс.рублей, как я понял.) без учета бензина, еды и потерянного дня.)
Артурка вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:01   #632
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

А можно взять универ 1,6 16V,поставит на него 15 колёса и обвес,какой хочешь.Няма получиться.
Старый 08.02.2010, 20:14   #633
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Артурка Посмотреть сообщение
из Казани в Тольятти перегнав можно сэкономить не больше 12тыс.рублей, как я понял.) без учета бензина, еды и потерянного дня.)
Речь шла о Калине Спорт 1.6. Там разница больше.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:15   #634
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А можно взять универ 1,6 16V,поставит на него 15 колёса и обвес,какой хочешь.Няма получиться.
вот тебе и АБС!думаю это отл.вариант!ещё бы автомат-коробку пихнуть туда и можно в любой путь!
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:17   #635
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
вот тебе и АБС!думаю это отл.вариант!ещё бы автомат-коробку пихнуть туда и можно в любой путь!
Неа,автомат я не люблю,хотя не разу не ездил с ним.А вот универик с приоровским двиглом хочу взять.
Старый 08.02.2010, 20:21   #636
Новичок

Вес репутации: 16 Осман не успел проявить себя

Как будто до этого вы без авс не ездили, Всю жизнь наши родители ездили без авс А вот задние тормозные диски как я знаю не было. одни барабанные. я не имею ничего против, авс-это хорошо. Но спорт есть спорт, туда ещё паук 4-2-1 и распредвалы нуждин 8.7 и 9.0. Короче кит димачиский от Нуждина. и 130л.с. под капотом обеспечено
Ещё + Подвеска "GT pro" Комплект регулируемой по высоте подвески на«Калина», «Приора», с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma) - 15000р

Последний раз редактировалось Осман; 08.02.2010 в 20:41..
Осман вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:22   #637
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Осман Посмотреть сообщение
1) задние дисковые тормоза (правда без авс)
2) коробка главная пара 3.9
3) 15 диски
4) изменёная подвеска
5) салон немного круче
6) хетчбек всегда был дороже
Это всё "шашечки".
Хетчбек дороже седана, но никак не универсала.
А пара 3.9 теперь доступна и на "гражданских" 1.4.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:27   #638
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Неа,автомат я не люблю,хотя не разу не ездил с ним.А вот универик с приоровским двиглом хочу взять.
я вот тоже думал про автомат с опаской,пока тесть не прикупил!
у него Калина универсал 2009г Люкс 1.4 16 кл с коробкой Автомат!!!
Купил в автомире,на тот момент было 2 универсала люкс серебристого цвета ,один с парктроником и полным ксеноновым комплектом,второй с парктроником и автоматом,но дороже!в итоге взял с автоматом,разгон как на моей калине 1.6 8кл,может чуть-чуть быстрее,но зато как удобно..мммм!
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:28   #639
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
При покупке Калины можно сэкономить съездив за ней в Тольятти (Fanat63 поможет в покупке). Сэкономленного может хватить на каско.
Не знаю, посчитал я экономию.. получается немного, вот в московской НОВА-моторс интересный мне универсал 11173-30-430 (НОРМА 1.6/8) стоит 269814 рублей, на АВТОСРЕДЕ указаны тольяттинские цены в диапазоне 257 - 261 тыров... Ну и есть мне смысл брать отгулы, трястись 1000 км в поезде, там бегать-оформлять и рисковать баблом, а потом гнать авто в Москву уворачиваясь от подкамазной щебёнки???
Увы, эта разница в 10 тыров и уйдёт на билеты, бензин и жрачку... стоит ли конечная экономия в 2-3 тыра всего этого глобального геморроя - НЕТ!
Другое дело, если бы я жил в Пензе или Казани - поездка в Тольятти была бы просто приятной прогулкой...
Старый 08.02.2010, 20:44   #640
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, там есть клёвая мулька типа существенно более разнообразного и дешевого дооснащения. В прошлом году замена салона на удобный и темный обошлась около 6 тыр. Так что если есть желание и возможность сразу дооборудовать машину, есть смысл задуматься.
P.S. Насчет приятной прогулки Казань-Самара, там есть участок 13 км бездорожья. Хотя в общем и целом - да, проще чем из Москвы.
Закрытая тема