Мотор такой же. Комплекция 176х76. Задрав рукав, вывернув пару суставов, ободравшись и вывозившись, но в целом без проблем добираюсь до щупа без снятия фильтра. Судя по описаниям причины покупки Калины у Влада Б без спец диеты вряд ли получится.
Кстати, с понедельника пост начинается.
ВладБ, где чаще всего ездишь, на кого похож? Я на серебристом универсале барражирую между байдаевкой и Кузнецком, в центре бываю реже.
Кстати, родной аккумулятор реально дохлый, в морозы больше 25 уже не знаешь заведешь или нет, но снимешь его, зарядишь и с первого раза пускает двигатель, проверено после недельной стоянки при - 42.
А к маслянному щупу лично я добирался сняв аккум, и площадку под него, но у меня двиг 1,4 16.
А еще умельцы делают палку/стержень с крючком на конце - ей можно подцепить щуп за кольцо и вынуть без проблем, и ей же поставить обратно.
Подходящий стержень можно найти в магазинах мебельной фурнитуры (например кухонные релинги). Там же можно и крючок подобрать.
Судя по описаниям причины покупки Калины у Влада Б без спец диеты вряд ли получится.
Кстати, с понедельника пост начинается.
ВладБ, где чаще всего ездишь, на кого похож? Я на серебристом универсале барражирую между байдаевкой и Кузнецком, в центре бываю реже.
Есть такое дело. Только диета мне врятли поможет. Рост у меня чуть больше 2 м!
Живу на запсибе. 18 квартал.
вчера поехал на тех осмотр. Надо было талон поменять. Простояв с 9:30 до 12 часов первым перед воротами и не попав туда, сделал звонок другу... Вопрос решился в течении 15 минут! Вот так блин. То организации по графику вперед, то друзъя знакомые... А работают с 10 до 12. Вот такая (_!_)
Собрался ставить сигнализацию. Поговорил с установщиком по поводу иммобилизатора. Он говорит что к сигналке дополнительно ставится прилабуда которая его отключает для автозапуска. Кто какие сигналки пользует и как решил проблему иммобилизатор+ автозапуск с сигналки?