Андрамедыч, уважаемый! Давайте про девочек, тьфу, про автомобили лучше! Всё-таки Калина-форум, а не хакерская тусовка!
Да ладно Вам ругаться-то. Форум конечно калина, но тема-то не предполагает разговоров только о том как работает машина, или как не работает.
Для подобных сообщений есть другие ветки и в них писать было бы правильнее.
Мы в здесь основном наличием калины и местом прожмвания объединены - близки так сказать, но мы же не ладаПрофессионалы .
На мой взгляд, правильно, что люди свои профессиональные умения обозначают. Можно в случае чего им написать “подскажите как картинку в пост вставить” или “рабяты приехайте ко мне пивка попьем, заодно и линукса мне поднимите за 30 минут, а то экран на бок повернулся”.
Хорошо бы чтобы еще медики, повара, милиция, синоптики и все все все на калины пересели
Местами, конечно, непонятно будет, но это же повод к развитию. И страшного ничего нет, прочел неприличное слово, перекрестился, и дальше читай.
На мой взгляд, правильно, что люди свои профессиональные умения обозначают. Можно в случае чего им написать “подскажите как картинку в пост вставить” или “рабяты приехайте ко мне пивка попьем, заодно и линукса мне поднимите за 30 минут, а то экран на бок повернулся”.
Местами, конечно, непонятно будет, но это же повод к развитию. И страшного ничего нет, прочел неприличное слово, перекрестился, и дальше читай.
Как это, мммм.... А!! +мильён risfek, где пропадаешь??
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Будем обращаться к администрации или нет?
Я не против, слово за остальными!!
А никто не знает есть тут такая опция на форуме чтобы синтаксические смайлики (из печатных знаков) автоматически заменялись смайликами картинками? (как в аське)
Как это, мммм.... А!! +мильён risfek, где пропадаешь??
Я не против, слово за остальными!!
да я что то заработался. Заходил только эксплуатационные форумы почитать перед поездками в сервис , да в жаббере немного обчался
Цитата:
Сообщение от krapar
А никто не знает есть тут такая опция на форуме чтобы синтаксические смайлики (из печатных знаков) автоматически заменялись смайликами картинками? (как в аське)
кдада пишешь сообщения есть форточка со смайликами там есть тынц "еще" в окошке табличка. нармсован смайлик и что писать нужно для того чтобы он отобразился обычного улыбоса похоже нет