По качеству какого японца ? нового или 10 летнего с рулем в бардачке ? если второе - то качество как сравнивать ? считать, какие опции у него были в молодости или как часто эта рухлядь ломается ? -)))
Не согласен в корне.Субару Импреза или Форестер.В своём возрасте дадут фору всем нашим авто даже новым(и по комплектации и по состоянию)Если ломается то редко и на 500у.е. а наши тазики каждый день по 5у.е.Вопрос.Расходы разные как и комплектация.Есть свои прибабахи конечно.Но в целом авто явно лучше и качественней.
Ну а если брать марки немцев(особо Ауди)то там цинк и даже машины 20 летней давности выглядят и служат сучше,чем отвечественное.Проверил сам.Начал с 093, потом 099 потом новая 124,потом Ауди.И теперь я лучше пешком буду чем на таком нашем авто в любой комплектации и состоянии.Отличное наше авто это убитый ржавый опель 80 года.
Вообще-то наши машины покупают не из-за ксенона, а по причине их стоимости... Не путайте одно с другим.
Где стоимость там и качество.А если качество освещение оставляет желать лучшего,то ставить ксенон.Друг на мою 124 поставил ксенон и не мучается теперь.Сравнивал сам-небо и земля.И сколько ездили с ним вместе не слепит.Может прокладка нормальная?
А Горизонт... вообще остался у батьки в Белорусии (Минский ПО Было. Теперь Кажется ОАО "Горизонт").
Вот так вот. Кстати молодцы - сохранили производство,
Продукцию то видел ?
Там такое же производство, как китайские черри российской сборки.
Там белорусского только сборка, ну может часть корпусной пластмассы. Всё.
И по ТТХ и дизайну конкурентоспособна как черревский амулет.
Просто меры к ксенону могут привести к тому,что вообще перестанут покупать наши авто
А эта Ваша фраза какое имеет отношение к цене и качеству? Пример: Калина - освещение, которое не требует ксенона. Со штатным галогеном все отлично видно. И не надо про то, что кому-то. Освещение Калин отметили многие журналы, даже, За рублем.
Мда... То-то у меня друг на А-6 Квадро, то полгода назад коробку в Литву на переборку отправлял, так как на переборку в РФ денег безумно запросили, то недавно под Рязанью бензаносос приказал долго жить и пришлось вызывать эвакуатор, так как автом на галстуке не таскается...
И тут и там денюжки хорошие выложить пришлось.
Так что давайте не будем про "ино не ломается, а под ВАЗом лежат всегда, даже, в дороге"...
Я что на 2102, что на 2104, что на Калине сейчас никогда не лежал.
А эта Ваша фраза какое имеет отношение к цене и качеству? Пример: Калина - освещение, которое не требует ксенона. Со штатным галогеном все отлично видно. И не надо про то, что кому-то. Освещение Калин отметили многие журналы, даже, За рублем
Ога.Отметили.Купили статейку и отметили.Чтоб покупали наши марки.А на дороге авто отмечаются канавами,пробитыми колёсами,столбами и всем тем,чего не успеют заметить.Я не верю изданиям,которые покупаются.Кстати.Мои хорошие друзья купили статью себе в журнале "за рулём".Проплатили и про них написали что мега-тру-супер-сервисный центр.На самом деле как везде.Вот так происходит(на вас видимо и расчитано).А освещение надо ксенон.Норм регулировать и ездить.Или как говорил менять прокладку.Для Калины тоже есть метод.Снять передний задний бампер,выкинуть что между ними,поставить новое импортное авто и прикрутить бампера.Вуаля!Новый и нормльный автомобиль.
Мда... То-то у меня друг на А-6 Квадро, то полгода назад коробку в Литву на переборку отправлял, так как на переборку в РФ денег безумно запросили, то недавно под Рязанью бензаносос приказал долго жить и пришлось вызывать эвакуатор, так как автом на галстуке не таскается... И тут и там денюжки хорошие выложить пришлос
Хм.Но у вас не новую видимо взял.Но по своему опыту.Ауди 100 92 год.3 года -замена наконечника рулевой,бензонасос. Ауди А4 96г-замена ходовки через 2 года,термостат. Ауди А6 98г -2 года замена ходовки,ГРМ,помпа. Ауди А6 05-5 лет и ничего..тишина...Значит такой у вас друг водила(надо смотреть за авто и любить).Наши чаще ненавидят.
И вообще это не в тему если честно.Тут про ксенон а не про качество автомобилей.(хотя и так все прекрасно знают что к чему).
Я за ксенон.И так же за наказание неотрегулированный фар.Вот.Кто бы что не говорил,я против таких мер и санкций.