Ну а если брать марки немцев(особо Ауди)то там цинк и даже машины 20 летней давности выглядят и служат сучше,чем отвечественное
Мда... То-то у меня друг на А-6 Квадро, то полгода назад коробку в Литву на переборку отправлял, так как на переборку в РФ денег безумно запросили, то недавно под Рязанью бензаносос приказал долго жить и пришлось вызывать эвакуатор, так как автом на галстуке не таскается...
И тут и там денюжки хорошие выложить пришлось.
Так что давайте не будем про "ино не ломается, а под ВАЗом лежат всегда, даже, в дороге"...
Я что на 2102, что на 2104, что на Калине сейчас никогда не лежал.
Мда... То-то у меня друг на А-6 Квадро, то полгода назад коробку в Литву на переборку отправлял, так как на переборку в РФ денег безумно запросили, то недавно под Рязанью бензаносос приказал долго жить и пришлось вызывать эвакуатор, так как автом на галстуке не таскается... И тут и там денюжки хорошие выложить пришлос
Хм.Но у вас не новую видимо взял.Но по своему опыту.Ауди 100 92 год.3 года -замена наконечника рулевой,бензонасос. Ауди А4 96г-замена ходовки через 2 года,термостат. Ауди А6 98г -2 года замена ходовки,ГРМ,помпа. Ауди А6 05-5 лет и ничего..тишина...Значит такой у вас друг водила(надо смотреть за авто и любить).Наши чаще ненавидят.
И вообще это не в тему если честно.Тут про ксенон а не про качество автомобилей.(хотя и так все прекрасно знают что к чему).
Я за ксенон.И так же за наказание неотрегулированный фар.Вот.Кто бы что не говорил,я против таких мер и санкций.
olmen, Купите фары под ксенон и будет Вам счастье. У меня например такой возможности нет, так как не производят. Несмотря на это я присматриваюсь к Micro DE Xenon. Я кстати чуть было не купил перед новым годом линзы, но потом решил отложить покупку до потепления т.к монтаж требует снятия бампера и фар. Теперь присматриваюсь к противотуманкам. Света родного калиновского мне хватает, единственное в дождь недостаточная видимость, а иногда требуется ехать немного быстрее чем позволяет освещение.
Купите фары под ксенон и будет Вам счастье. У меня например такой возможности нет, так как не производят. Несмотря на это я присматриваюсь к Micro DE Xenon. Я кстати чуть было не купил перед новым годом линзы, но потом решил отложить покупку до потепления т.к монтаж требует снятия бампера и фар. Теперь присматриваюсь к противотуманкам. Света родного калиновского мне хватает, единственное в дождь недостаточная видимость, а иногда требуется ехать немного быстрее чем позволяет освещение.
Покупать фары буду вряд ли.Потому что авто не дешёвое и что либо менять глупо(да и не дёшего).