Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 10:43   #3851
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!

afr,посмотри http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC191_RUSS

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 11:26   #3852
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так вот и давай для начала определимся, где в машинах до 350 тыс. подлокотник можно заказать как аксессуар прямо с завода? Мое чутье подсказывает, что мало где. Это не кивание на других производителей, это констатация факта. Своего рода наномаркетологическое исследование. Если у конкурентов нет, то нам зачем что-то делать, если, во-первых, отдачи от этого будет минимум, а во-вторых, повлечет за собой определенные затраты на производство? ))
Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
afr,странный ты ( если не против ), говоришь -мне хочется то,мне хочется сё, но когда тебя спрашивают про конкретные модели и марки, твой ответ... ... я не интересовался... А в бюджетном Логане за 350т.р. получишь ЛИБО ABS, ЛИБО кондиционер и точно без подлокотника... про Фокус говорить вообще смысла нет не та бюджетная категория...
IDOL, больно ты много знаешь об отдачи, случаем не в дирекции вазепа работаешь, тогда понятно, там тоже считают что они умные, а другие производители дураки ))

и чего мне тыкать - до 350 да 350, это у вас ребята где-то в подкорках отпечаталсь эта сумма, завтра ваз цены поднимет и вы перепрограмируетесь - до четырехсот, до четырхсот! гыгы
вернемся к тому с его началось, изначально было
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я отвечу так - в Логане/Сандеро за пол ляма подлокотника тоже нет
от этого и пляшем

Цитата:
Да я как раз купил ВАЗ потому, что денег нет. Вообще-то я хотел Тойоту Рав4.
тогда не удивительно почему в авто года побеждают не вазовские авто, их покупают не потому что они хорошие и желанные

Цитата:
Пожалуйста. Навскидку: Форд фокус. Или ты хочешь чтоб все было как в Форде, но по стоимости Калины? Так не бывает.
не обязательно все, но сам принцип да, когда можно выбрать вариант покупки - пришел заказал что нужно (да хотябы цвет) и доволен, купить калину появится больше желания, а наполнять предложение допами сразу и не нужно как у фокуса, до логана бы сперва доросли
Цитата:
С таким предложением пожалуйте к маркетологам и экономистам.
они не хотят работать или не умеют
Цитата:
Лояльность тут не причем. ВАЗ производит автомобили низшего ценового диапазона. Если у человека есть деньги, которые он готов потратить на средний класс, а тем более на премиум-класс, он никогда не купит ВАЗ, даже рассматривать его не будет. И уж тем более ему будет пофиг на возможность заказать подлокотник в Калину. Если у тебя есть деньги, которые ты готов потратить на колбасу за пятихатку, ты вряд ли будешь брать колбасу по 100р./кило, не так ли?
руководство шкоды так не думало когда создавало суперб, оно думало о развитии, в отличии от автоваза, хотя думало и автоваз в любой плоскости антонимы
Цитата:
Если у тебя случайно не завалялся в кармане миллион-другой деревянных, тебе будет сложно выбрать себе автомобиль ))). А если завалялся, тогда не понятно, почему ты все еще на такси?
Цитата:
И если бы у тусующихся здесь обладателей Калин вопрос денег стоял даже не на втором месте, то их здесь не было и на Калину они бы не посмотрели...
Не понятно, что ты тут вообще забыл? Позлить людей? Твой сайт "для тех у кого за 500 т.р...." наверное
миллион рублей и темболее другой не завалялся иначе действительно было бы из чего выбрать, а вот половину миллиона сегодня могу выделить, но ничего подходящего пока нету, а за 350 то что мне предлагают мне не надо, удовольствия не получу и даже на такси не сэкономлю, только нервы попорчу у дилеров и СТО ваза
makurin2009, ну почему же, некторым не нужно то что стоит у меня на первом месте, поэтому когда доходит вопрос до цены, она все решает, вот ты и Идол довольны, я искренне рад за вас
Цитата:
чего я там не видел, не понял намека

все с вами ребята понятно, удаляюсь

Последний раз редактировалось afr; 17.03.2010 в 11:39..
afr вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 12:25   #3853
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
IDOL, больно ты много знаешь об отдачи, случаем не в дирекции вазепа работаешь, тогда понятно, там тоже считают что они умные, а другие производители дураки ))
Нет, к сожалению, не в дирекции ВАЗа работаю, просто вспомнил школьный курс экономики. Для тебя это оказалось откровением?
Цитата:
и чего мне тыкать - до 350 да 350, это у вас ребята где-то в подкорках отпечаталсь эта сумма, завтра ваз цены поднимет и вы перепрограмируетесь - до четырехсот, до четырхсот!
Ты если чо находишься на форуме владельцев Калин, топовая комплектацияэтих автомобилей вместе с КАСКО (или музыкой, кому как по душе) как раз укладывается в вышеозвученную цифру. А поскольку ты ругал отсутствие подлокотника как опции или аксессуара именно в Калине, то сразу и получил встречный вопрос: в каких автомобилях ценой до 350 тыс. эти подлокотники предлагаются в виде опции/аксессуара? Ты как-то неуверенно заговорил про базу Логана, потом про его более дорогую комплектацию, потом вообще отморозился, типа не интересовался. Слив зачитан.
Цитата:
не обязательно все, но сам принцип да, когда можно выбрать вариант покупки - пришел заказал что нужно (да хотябы цвет) и доволен, купить калину появится больше желания, а наполнять предложение допами сразу и не нужно как у фокуса, до логана бы сперва доросли
По поводу цвета: при покупке своей Калины в 2009 г. я выбирал из 4-х цветов автомобилей нужной мне комплектации (норма с кондеем), которые были в наличии: плати бабки в кассу и хоть сейчас уезжай. Хочешь другой цвет? Заказывай и жди. В чем проблема? До Логана Калина в плане функциональности и комплектации давно уже доросла. В чем-то комплектация Логана лучше, в чем-то Калины, в среднем - одно и то же.
И тут слив засчитан.
Цитата:
руководство шкоды так не думало когда создавало суперб, оно думало о развитии, в отличии от автоваза, хотя думало и автоваз в любой плоскости антонимы
Сколько говоришь Шкода суперб стоит? Не сравнивай несравнимое, сравнивай автомобили, находящиеся в одном ценовом диапазоне. Что постеснялся свою суперб сравнить с Роллс-Ройсом? Побоялся, что в этом случае придется говорить про Шкоду то же самое, что ты сейчас говоришь про ВАЗ? ))
+1 к счетчику сливов.
Цитата:
миллион рублей и темболее другой не завалялся иначе действительно было бы из чего выбрать, а вот половину миллиона сегодня могу выделить, но ничего подходящего пока нету, а за 350 то что мне предлагают мне не надо, удовольствия не получу и даже на такси не сэкономлю, только нервы попорчу у дилеров и СТО ваза
Так тебе никто ничего и не навязывает. Есть 500 пачек? Иди пофлуди на форумах Шкод, Шевроле, Логанов и прочих Киа.
Цитата:
вот ты и Идол довольны, я искренне рад за вас
Не сказать, что совсем доволен, но, повторюсь, на Рав4 мне не хватило, приходится довольствоваться малым.
Цитата:
все с вами ребята понятно, удаляюсь
Ога, удачи, а то поднадоел ты уже за сегодня )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 12:29   #3854
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
завтра ваз цены поднимет и вы перепрограмируетесь - до четырехсот, до четырхсот
Пока что это лишь в твоих фантазиях. Разумеется, рано или поздно это произойдёт, ибо инфляция. Другие производители тоже поднимут цены (ибо инфляция), и мы останемся всё с тем же фактом: ВАЗ всё равно доступнее. Ничего странного в произошедшем не будет. Кроме твоей неадекватной реакции.

Цитата:
их покупают не потому что они хорошие и желанные
Подавляющее большинство машин покупается по такому принципу. Удивлён?

Цитата:
но сам принцип да, когда можно выбрать вариант покупки
Тогда машина будет стоить дороже. Индивидуализация - штука, требующая доплаты. Я не готов платить за это. Если ты готов - иди и плати, конкурентов хватает. А я буду ездить на дешёвом ВАЗе.

Цитата:
они не хотят работать или не умеют
Или просто ты не способен понять в чём должна заключаться их работа.

Цитата:
руководство шкоды так не думало когда создавало суперб, оно думало о развитии
Уточнение: руководство VAG, а не руководство Шкоды. Из запчастей VAG получилась бы отличная Калина - жаль только по цене едва ли дешевле "Поло" или "Фабии".
Нету больше Шкоды - есть чуть более бюджетный вариант "Фольксвагена".

Цитата:
а вот половину миллиона сегодня могу выделить, но ничего подходящего пока нету
Нечего на зеркало пенять...

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 12:44   #3855
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

УЖОС!
Столько копий сломали, а универсала Логана у нас пока не продается Я когда выбирал машину понял что есть еще 2104 подешевле и Лачетти на треть дороже, а все остальное уже от 500(Приора появилась через год). Так что выбор универсалов вообще скудный(((
Старый 17.03.2010, 14:17   #3856
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, что цены на Логан универсал будут начинаться там, где на Приору заканчиваются, т.е. в районе 350-400
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 15:46   #3857
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Цитата:
для меня цена не на первом месте, и даже не на втором
так зачем тебе логан?? возьми авто за 600, там в некоторых подлокотник в стандарте идет..
или логан лучше их?

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 19:44   #3858
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя

Прочитал весь диалог "клавиатурного мастера". Сначала не понял, что это чужак, хотел даже в дискуссии поучаствовать, вразумить ему и указать на дверь, когда его аккуратно отшили- сразу успокоился сам.
Здесь собрались единомышленники, кто ездит на КАЛИНАХ поделиться опытом и своими проблемами.
Я свою калину 11174 в комплекте норма+ кондиционер, рислинг610 ждал 2 недели. Не было цвета, и нужна была пустая... без всяких накруток и доп оборудования. Хотя ВАЗ под боком (90км Тольятти). Заказ приняли без предоплаты. Ковры в салон и багажник купил сам на рынке, в салоне дороже предлагают. Подкрылки и защиту устанавливал в другом месте, тоже дешевле. Отдельно тонировку сделали. А этому умнику можно ответить: Официальные дилеры поставят любые прибамбасы на ВАЗовские машины прямо в салоне и официально одобренные ВАЗом от багажника-релинга на крышу до боксов-подлокотников, и сделают любую комплектацию. В Самаре получишь машину подготовленную по клиента. По комплектации двигателей 3шт. и оборудования Калина может потягаться с другими иномарками. Например с тем же рено- Логан.
По "рецепту" с форума устранил обрыв трубки шланга омывателя задней двери.
Подлокотник с фотками мне понравился, буду присматривать и брать.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:26   #3859
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин, где модеры?! Столько флуда. Опять Логан, опять выбор. Достали уже эти пиарщики. Тема - про КАЛИНУ-УНИВЕРСАЛ!!!
genich вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 22:11   #3860
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
ждал 2 недели. Не было цвета, и нужна была пустая... без всяких накруток и доп оборудования. Хотя ВАЗ под боком (90км Тольятти).
Во блин у вас терпелка, я-бы пешком пошёл, только побыстрей-бы.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема