Цитата:
Сообщение от afr
IDOL, если в аутентик и не поставить то в экспрешен полюбому можно, подлокотних у них числится не в опциях а как аксессуары (доп)
|
Так вот и давай для начала определимся, где в машинах до 350 тыс. подлокотник можно заказать как аксессуар прямо с завода? Мое чутье подсказывает, что мало где. Это не кивание на других производителей, это констатация факта. Своего рода наномаркетологическое исследование. Если у конкурентов нет, то нам зачем что-то делать, если, во-первых, отдачи от этого будет минимум, а во-вторых, повлечет за собой определенные затраты на производство? ))
Цитата:
Сообщение от afr
есть те кто покупает ваз именно потому-что другова выхода нет, не все такие счастливые как ты
|
Да я как раз купил ВАЗ потому, что денег нет. Вообще-то я хотел Тойоту Рав4.
Цитата:
Сообщение от afr
меня интересует возможность укоплектовать при заказе теми опциями которые мне нужны, и выбрать цвет
|
Пожалуйста. Навскидку: Форд фокус. Или ты хочешь чтоб все было как в Форде, но по стоимости Калины? Так не бывает.
Цитата:
Сообщение от afr
нужно делать так чтобы это было, и было рентабельно, удовлетворить максимально больший круг потребителей, иначе вазеп так и будет продолжать терять своих клиентов, хоть все доходы от экспорта полезных ископаемых в него направить
|
С таким предложением пожалуйте к маркетологам и экономистам.
Цитата:
Сообщение от afr
у вчерашних его клиентов был низкий уровень жизни, завтра он поднимится и старый клиент отомстит низкой лоялностью, купит чтонить подуше, что ты сам и подвтредил. видно что ты не комерс
|
Лояльность тут не причем. ВАЗ производит автомобили низшего ценового диапазона. Если у человека есть деньги, которые он готов потратить на средний класс, а тем более на премиум-класс, он никогда не купит ВАЗ, даже рассматривать его не будет. И уж тем более ему будет пофиг на возможность заказать подлокотник в Калину. Если у тебя есть деньги, которые ты готов потратить на колбасу за пятихатку, ты вряд ли будешь брать колбасу по 100р./кило, не так ли?
Цитата:
Сообщение от afr
у меня сейчас нет автомобиля, езжу на такси
|
Если у тебя случайно не завалялся в кармане миллион-другой деревянных, тебе будет сложно выбрать себе автомобиль ))). А если завалялся, тогда не понятно, почему ты все еще на такси?