Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2010, 10:39   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
IDOL, если в аутентик и не поставить то в экспрешен полюбому можно, подлокотних у них числится не в опциях а как аксессуары (доп)
Так вот и давай для начала определимся, где в машинах до 350 тыс. подлокотник можно заказать как аксессуар прямо с завода? Мое чутье подсказывает, что мало где. Это не кивание на других производителей, это констатация факта. Своего рода наномаркетологическое исследование. Если у конкурентов нет, то нам зачем что-то делать, если, во-первых, отдачи от этого будет минимум, а во-вторых, повлечет за собой определенные затраты на производство? ))
Цитата:
есть те кто покупает ваз именно потому-что другова выхода нет, не все такие счастливые как ты
Да я как раз купил ВАЗ потому, что денег нет. Вообще-то я хотел Тойоту Рав4.
Цитата:
меня интересует возможность укоплектовать при заказе теми опциями которые мне нужны, и выбрать цвет
Пожалуйста. Навскидку: Форд фокус. Или ты хочешь чтоб все было как в Форде, но по стоимости Калины? Так не бывает.
Цитата:
нужно делать так чтобы это было, и было рентабельно, удовлетворить максимально больший круг потребителей, иначе вазеп так и будет продолжать терять своих клиентов, хоть все доходы от экспорта полезных ископаемых в него направить
С таким предложением пожалуйте к маркетологам и экономистам.
Цитата:
у вчерашних его клиентов был низкий уровень жизни, завтра он поднимится и старый клиент отомстит низкой лоялностью, купит чтонить подуше, что ты сам и подвтредил. видно что ты не комерс
Лояльность тут не причем. ВАЗ производит автомобили низшего ценового диапазона. Если у человека есть деньги, которые он готов потратить на средний класс, а тем более на премиум-класс, он никогда не купит ВАЗ, даже рассматривать его не будет. И уж тем более ему будет пофиг на возможность заказать подлокотник в Калину. Если у тебя есть деньги, которые ты готов потратить на колбасу за пятихатку, ты вряд ли будешь брать колбасу по 100р./кило, не так ли?
Цитата:
у меня сейчас нет автомобиля, езжу на такси
Если у тебя случайно не завалялся в кармане миллион-другой деревянных, тебе будет сложно выбрать себе автомобиль ))). А если завалялся, тогда не понятно, почему ты все еще на такси?
IDOL вне форума   Вверх