Во блин у вас терпелка, я-бы пешком пошёл, только побыстрей-бы.
Да ладно. Я хотел серебристую 11173 в комплектации 33-015, но в наличии у ШЕСТИ дилеров была только 33-016 одна штука цвета изабелла. Взял, быстро. Доволен. Особенно доволен -016 (то биш климатом).
Кондиционер включается и отключается АВТОМАТИЧЕСКИ итак! Держит температуру, если охладит до нужной, то кондер отключается, поднимится, опять подключается. Попробуйте при +10 за бортом включить кондер (нажать кнопку) а задать крутилкой скажем 18 градусов - он даже не включится (кто не верит - подымает капот и смотрит - муфта кондера будет неподвижна ваще). От полноценного климата нет функции автоматического распределения потоков (запотело скажем стекло - стоит датчки, автоматом перенаправляет воздух на стекло) и функции поддержания заданной влажности. В остальном - полноценный климат.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Кондиционер включается и отключается АВТОМАТИЧЕСКИ итак! Держит температуру, если охладит до нужной, то кондер отключается, поднимится, опять подключается. Попробуйте при +10 за бортом включить кондер (нажать кнопку) а задать крутилкой скажем 18 градусов - он даже не включится (кто не верит - подымает капот и смотрит - муфта кондера будет неподвижна ваще). От полноценного климата нет функции автоматического распределения потоков (запотело скажем стекло - стоит датчки, автоматом перенаправляет воздух на стекло) и функции поддержания заданной влажности. В остальном - полноценный климат.
Все верно, две маленькие поправки:
1. При нажатии кнопки включается компрессор кондиционера, который отключается после создания давления в системе.
2. Наличие функции автоматического распределения потоков характеризует навороченный климат-контроль))