Во блин у вас терпелка, я-бы пешком пошёл, только побыстрей-бы.
Да ладно. Я хотел серебристую 11173 в комплектации 33-015, но в наличии у ШЕСТИ дилеров была только 33-016 одна штука цвета изабелла. Взял, быстро. Доволен. Особенно доволен -016 (то биш климатом).
Зимой на обогрев работает климат -отлично,я бы сказал. В 20-30гр. мороз в машине комфортно. ждать прогрева только на месте долго, быстрее поедешь- быстрее прогреется. При нулевой температуре регулятор ставлю на 22-24гр.
Да! Точно! Это он. Правда на сайте нет для универсалов. Но на универсале такой же стоял. И смотрится великолепно. Вот теперь думаю, как он с релингами смотрятся будет. Мне кажется не плохо.
Саморезы в креплении не увидел. Хотя конечно может и изнутри. Но так не увидишь. Сделано так, как будто это продолжение крыши. Щели между крышей и сполером нет. Да и в местах прилегания к кузову, с виду просто продолжения кузова. Очень приятно смотрится.
Alekcei, ну что? не было оказии сфоткать универсал с таким спойлером?
Вячеслав З., при морозе прогреваюсь до 1/3 от шкалы, при плюсах жду когда стрелка вздрогнет и выйдет за первое нижнее деление... далее тихонько двигаюсь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ладно. Я хотел серебристую 11173 в комплектации 33-015, но в наличии у ШЕСТИ дилеров была только 33-016 одна штука цвета изабелла. Взял, быстро. Доволен. Особенно доволен -016 (то биш климатом).
Alekcei, ну что? не было оказии сфоткать универсал с таким спойлером?
С работы только по ночам выбираюсь. Завтра пойду, заодно узнаю как они их ставят: Сами или с Ваза готовые привозят.
В автогермесе голую машину по-моему вообще не реально купить. Любая комплектация с допами. А допы стоят мама не горюй (люкс 2 машины, одна 364 000, другая 380 000). И что плохо стоянка на улицы. Все машины внутри грязные, сырые. Сидушки загажены. Впечатления новой машины так и не получил. Допов валом, но все не нужные. Может только антикор, но не за такие деньги и не с такими подтеками. Здесь правильно писалось, что было бы не плохо самому заказывать допы и конфигурацию сборки. Все можно сделать и не дорого. Вазавские дилеры могли бы делать по ценам ваза. А не со своими накрутками.
Буду брать машину только в Тольятти. Там сразу и постараюсь установить все по максимуму (что хочу).
Последний раз редактировалось Alekcei; 20.03.2010 в 02:15..
Кондиционер включается и отключается АВТОМАТИЧЕСКИ итак! Держит температуру, если охладит до нужной, то кондер отключается, поднимится, опять подключается. Попробуйте при +10 за бортом включить кондер (нажать кнопку) а задать крутилкой скажем 18 градусов - он даже не включится (кто не верит - подымает капот и смотрит - муфта кондера будет неподвижна ваще). От полноценного климата нет функции автоматического распределения потоков (запотело скажем стекло - стоит датчки, автоматом перенаправляет воздух на стекло) и функции поддержания заданной влажности. В остальном - полноценный климат.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Кондиционер включается и отключается АВТОМАТИЧЕСКИ итак! Держит температуру, если охладит до нужной, то кондер отключается, поднимится, опять подключается. Попробуйте при +10 за бортом включить кондер (нажать кнопку) а задать крутилкой скажем 18 градусов - он даже не включится (кто не верит - подымает капот и смотрит - муфта кондера будет неподвижна ваще). От полноценного климата нет функции автоматического распределения потоков (запотело скажем стекло - стоит датчки, автоматом перенаправляет воздух на стекло) и функции поддержания заданной влажности. В остальном - полноценный климат.
Все верно, две маленькие поправки:
1. При нажатии кнопки включается компрессор кондиционера, который отключается после создания давления в системе.
2. Наличие функции автоматического распределения потоков характеризует навороченный климат-контроль))
И с накрутками цены дорогие у Вас. Вот вчерашние цены в Самаре: 11173 норма о9г.-262500руб., 10год- 270500р., 11174 норма+ кондиционер-285300р., люкс- 312100р, 09г. и 320100р.- 2010г. В Тольятти такие же у официальных дилеров или на 1000-2000руб дешевле у других.