Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 17:10   #1121
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Что твориться в Вашей машине меня совершенно не интересует, так же как и в других затонированных.

Да такого еще на форуме не было, появился модератор, который спокойно обьявляет да, я даю взятки.
мало того и с радостью возьму если дадут,и вообще это ты тут появился, а я здесь с основания форума и клуба, ну раз тебе не интересно что в моей машине то чем тебе тонировка помешала тогда??
Старый 19.03.2010, 17:13   #1122
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
Смысл в том, что тех осмотр Вы проходили с покрышками еще живыми, а через полгода они лысые, разбилась фара, отказал стеклоочиститель, глушитель прогорел, ручник ослаб. и т.д.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:15   #1123
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Смысл в том, что тех осмотр Вы проходили с покрышками еще живыми, а через полгода они лысые, разбилась фара, отказал стеклоочиститель, глушитель прогорел, ручник ослаб. и т.д.
нормальный водитель при таком букете никуда не поедет....
Старый 19.03.2010, 17:16   #1124
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще это ты тут появился, а я здесь с основания форума и клуба,
Посмотрите даты регистрации.
feudor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:18   #1125
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Посмотрите даты регистрации.
посмотри фото с моим ником и кто выиграл первый автозвук и первые встречи наши еще в старом составе, я тут с 2006 г а эта дата просто перерегистрация
Старый 19.03.2010, 17:38   #1126
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
приходилось.... ездил и просто их объезжал,а ТО большинство покупает я не исключение,а вам смотрю все в этой жизни мешает, и тонировка и ксенон и прямоток, сабвуфер может тоже выбросить из машины чтоб вам спокойней жилось?? Тишины ему видите ли хочется ишь цаца какая нашлась
Мда. Судя по Вашим высказываниям "закон для Вас не писан". Раз закон для Вас не писан - значит Вы за не законные способы урегулирования отношений. Т.е. берем биту в руки и вбиваем в голову таким как Вы, что я после 11 вечера хочу побыть в тишине и не хочу слушать чей орущий матюгальник. Или то, что я не хочу смотреть на Вашу "сварку", то я должен Вас догнать, подрезать, достать биту, настучать "по репе" и заставить монитровкой самолично раздолбить фары?
К этому Вы призываете? Не находите ли, что Вы просто "перегнули палку"?
А по поводу покупки ТО - это ПРАВОНАРУШЕНИЕ и Вы снова призываете нарушать закон. Кстати на ТО машинки фотографируют и если нет фотки, где показана Ваша машина въезжающая на ГСТО, то ТО не до конца оформлено - можете как-нибудь нарваться... Имейте ввиду.
И маленький вопросик: Вы тут так рьяно защищаете ксенон, тонировку, говорите про мотания в Минск и дальше "за бугор", про участие в конкурсах по автозвуку. Вы часом не владеете магазином или сервисом по установке звука? Очень уж "просматривается" Ваш интерес...
Старый 19.03.2010, 17:48   #1127
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мда. Судя по Вашим высказываниям "закон для Вас не писан". Раз закон для Вас не писан - значит Вы за не законные способы урегулирования отношений. Т.е. берем биту в руки и вбиваем в голову таким как Вы, что я после 11 вечера хочу побыть в тишине и не хочу слушать чей орущий матюгальник. Или то, что я не хочу смотреть на Вашу "сварку", то я должен Вас догнать, подрезать, достать биту, настучать "по репе" и заставить монитровкой самолично раздолбить фары?
К этому Вы призываете? Не находите ли, что Вы просто "перегнули палку"?
А по поводу покупки ТО - это ПРАВОНАРУШЕНИЕ и Вы снова призываете нарушать закон. Кстати на ТО машинки фотографируют и если нет фотки, где показана Ваша машина въезжающая на ГСТО, то ТО не до конца оформлено - можете как-нибудь нарваться... Имейте ввиду.
И маленький вопросик: Вы тут так рьяно защищаете ксенон, тонировку, говорите про мотания в Минск и дальше "за бугор", про участие в конкурсах по автозвуку. Вы часом не владеете магазином или сервисом по установке звука? Очень уж "просматривается" Ваш интерес...
Нет не владею,интереса нет никакого просто хороший звук очень люблю
Старый 19.03.2010, 17:58   #1128
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну может быть. Просто навеяло Вашими постами.
А к беззаконию не призывайте и ищите ЗАКОННЫЕ способы обхода дурацких препонов, а не путем "главное мне, а остальные перетопчутся", а то найдется кто-то кто окажется "дурнее".
Старый 19.03.2010, 18:02   #1129
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К этому Вы призываете?
Да навряд ли. Все высказанные им мысли это проявление эгоизма в самой высокой его степени. Принцип такой делаю что хочу, и никто мне не указ, даже закон. Все, тему для себя закрываю эгоистические сентенции надоели.
feudor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 18:03   #1130
Втянувшийся

Цитата:
Ну может быть. Просто навеяло Вашими постами.
А к беззаконию не призывайте и ищите ЗАКОННЫЕ способы обхода дурацких препонов, а не путем "главное мне, а остальные перетопчутся", а то найдется кто-то кто окажется "дурнее".
да я бы и не призывал если бы законы были нормальные и исполнялись нормально