Цитата:
Сообщение от maksoper
приходилось.... ездил и просто их объезжал,а ТО большинство покупает я не исключение,а вам смотрю все в этой жизни мешает, и тонировка и ксенон и прямоток, сабвуфер может тоже выбросить из машины чтоб вам спокойней жилось?? Тишины ему видите ли хочется ишь цаца какая нашлась
|
Мда. Судя по Вашим высказываниям "закон для Вас не писан". Раз закон для Вас не писан - значит Вы за не законные способы урегулирования отношений. Т.е. берем биту в руки и вбиваем в голову таким как Вы, что я после 11 вечера хочу побыть в тишине и не хочу слушать чей орущий матюгальник. Или то, что я не хочу смотреть на Вашу "сварку", то я должен Вас догнать, подрезать, достать биту, настучать "по репе" и заставить монитровкой самолично раздолбить фары?
К этому Вы призываете? Не находите ли, что Вы просто "перегнули палку"?
А по поводу покупки ТО - это ПРАВОНАРУШЕНИЕ и Вы снова призываете нарушать закон. Кстати на ТО машинки фотографируют и если нет фотки, где показана Ваша машина въезжающая на ГСТО, то ТО не до конца оформлено - можете как-нибудь нарваться... Имейте ввиду.
И маленький вопросик: Вы тут так рьяно защищаете ксенон, тонировку, говорите про мотания в Минск и дальше "за бугор", про участие в конкурсах по автозвуку. Вы часом не владеете магазином или сервисом по установке звука? Очень уж "просматривается" Ваш интерес...