Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 23:01   #731
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 moon_shine_06 не успел проявить себя
Отправить сообщение для moon_shine_06 с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от PWSB Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Всем! Народ подскажите пожалуйста, где в Смоленске можно купить чехлы на Калину универсал, или накидки какие-нибудь? А то купил новую машинку, не очень хочется загаживать новый салон, может у кого-нибудь есть какие-то другие решения данной проблемы? Заранее Всем спасибо!
А чем отличается салон универсала от салона хетча? Если ничем, то я покупала в КОРТе на Николаева. Выбор был
Старый 19.03.2010, 23:29   #732
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

ни чем
rovbok вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:17   #733
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Да и седан имеет салон такой же, если память не изменяет. Только вот не помню заднее сиденье двойное или одним диваном....
art159 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 15:54   #734
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

art159, двойное. Зачем изобретать велосипед?!
Старый 20.03.2010, 17:34   #735
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Ну тогда чехлы у всех одинаковые...
art159 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 03:38   #736
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Ну тогда чехлы у всех одинаковые...
Это факт.продаются на авторынке.
Старый 25.03.2010, 15:46   #737
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 16:04   #738
Гость

Вес репутации: 0 Николай Борисович не успел проявить себя

здравсвуйте уважаемые участники форума. у меня такой вопрос - передние стойки в верних опорах имеют люфты. можно ли каким то образом устранить эти люфты, что бы не менять верхних опор? пробегт 15 тысяч.
Николай Борисович вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:02   #739
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andry69 Посмотреть сообщение
Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Старый 25.03.2010, 17:08   #740
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

В целом С-Л и А-Т одна и та же херь !!! Что называется если нет разницы зачем платить больше !? Или тут каждый хвалит, тот автосалон где купил ???