Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 15:46   #1
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя
Re: Вопрос-ответ

Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:02   #2
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andry69 Посмотреть сообщение
Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Старый 25.03.2010, 17:08   #3
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

В целом С-Л и А-Т одна и та же херь !!! Что называется если нет разницы зачем платить больше !? Или тут каждый хвалит, тот автосалон где купил ???
Старый 25.03.2010, 17:40   #4
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Или тут каждый хвалит, тот автосалон где купил ???
Как раз таки я купил именно в С-Л.
Знаю о чем говорю!
Если конечно там своих знакомых нет.
О минусах я довольно подробно писал.
Бы\ло это год назад, может что лучше стало с тех пор, не спорю.
Старый 25.03.2010, 18:29   #5
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Как раз таки я купил именно в С-Л.
Аналогично !! Там раздолбайство полное , здесь я с тобой согласен ,но я не думаю что в А-Т лучше !! Слесаря бегают с А-Т в С-Л и наоборот !!
Старый 25.03.2010, 19:28   #6
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
В целом С-Л и А-Т одна и та же херь
Я тоже так думаю. Сам покупал и обслуживаю в С-Л. Глобальных нареканий нет.
Старый 26.03.2010, 09:44   #7
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Отзывы прочитал, потому и интересуюсь в данной ветке. Устроил С-Л в неменьшей степени своим расположением, ближайшие салоны не меньше 300 км, а тут 150 от дома. А про ПТС не совсем понимаю, смысл его держать у себя (в салоне) если покупатель платит и готов авто забрать. Странный сервис... Может у кого знакомые там трудятся, чтоб с хорошим человеком пообщаться
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 10:28   #8
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ

Я тож за 150 км живу от С-Л )) в Десногорске ))

Смысла птс держать у дилера нет, просто наверное в том случае завалился не вту стопку бумаг наверное )) а почему не сразу машины с птс-ом идут - всё просто, все машины, ну или почти все поставляются под реализацию салону, и завод изготовитель отсылает салону ПТС после поступления денег на счёт завода. Вроде так, хотя я могу и ошибаться )))

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:10   #9
Смоленская ячейка

Цитата:
Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает.
Ну и не парься если тебя устраивает ,то там и бери !!!!
Старый 25.03.2010, 20:10   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя

Цитата:
Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает.
Бери в С.-Л., люди там душевные, а это самое главное.
SMaks вне форума   Вверх
Закрытая тема