Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Уважаемые калиноводы, в ближайшее время собираюсь влиться в Ваши дружные ряды. В апреле буду покупать Калину униерсал. Посетив несколько салонов решил остановиться на Смоленск Ладе, вроде все устраивает. Слегда озадачивает лишь срок задержки ПТС. Может кто либо подсказать по реальным срокам ожидания, возможностей подстав и т.д., буду очень признателен, всем спасибо за ответы
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Или тут каждый хвалит, тот автосалон где купил ???
Как раз таки я купил именно в С-Л.
Знаю о чем говорю!
Если конечно там своих знакомых нет.
О минусах я довольно подробно писал.
Бы\ло это год назад, может что лучше стало с тех пор, не спорю.
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Отзывы прочитал, потому и интересуюсь в данной ветке. Устроил С-Л в неменьшей степени своим расположением, ближайшие салоны не меньше 300 км, а тут 150 от дома. А про ПТС не совсем понимаю, смысл его держать у себя (в салоне) если покупатель платит и готов авто забрать. Странный сервис... Может у кого знакомые там трудятся, чтоб с хорошим человеком пообщаться
Смысла птс держать у дилера нет, просто наверное в том случае завалился не вту стопку бумаг наверное )) а почему не сразу машины с птс-ом идут - всё просто, все машины, ну или почти все поставляются под реализацию салону, и завод изготовитель отсылает салону ПТС после поступления денег на счёт завода. Вроде так, хотя я могу и ошибаться )))