Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 01:37   #431
Забанен

Вес репутации: 0 Нас рать не успел проявить себя
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
не стоит обвинять не зная
AHT, уж поверь мне,что я знаю. Хотя бы потому,что я тот самый
ПлюшкинН, он же Пофигу.
Я могу здесь несколько ссылок привести где мои посты от ника "Пофигу" не являлись нарушением.Но эти посты все равно потерли. И по глюкам в работе контроллера эл.пакета были посты. В этом на СТО процентов уверен,т.к. точно такие же посты были на лада.чип и на окте.
И это было ПОСЛЕ восстановления форума.

Кстати,ты же тогда меня разбанил,я в ответ пообещал,что не буду пользоваться другими никами и я действительно был здесь только под одним
ником (типа бренд)
И тут Путинка меня снова банит с формулировкой "Повторная регистрация". Поэтому я и стал создавать новые ники.А вот правил я не нарушал,причина бана-надуманная. Писал администрации,в ответ,как всегда, тишина.
ЗЫ.Можете не отвечать,т.к. от этого ника уже не смогу написать в ответ
ЗЫЫ.Или все же стоит решить вопрос по-доброму ?
Нас рать вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 01:59   #432
Гость

Нас рать, создание повторное ников это нарушение. Значит бан не принимается во внимание..
  Вверх
Старый 30.03.2010, 01:37   #433
Гость

Прошу снять с меня полномочия в связи с неадекватным моим поведением ))
Здесь и на приоре.
  Вверх
Старый 30.03.2010, 12:43   #434
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Здесь и на приоре
на какой приоре? не видел неадеквата.....ты о чем?

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 19:09   #435
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Уважаемая, Администрация!

Скажите вы потерли часть сообщений, или снова вынужденный откат системы?! У меня некоторое время назад (пару-тройку дней назад) было около 600, а теперь чуть больше 400.

Вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...96#post1178296 был пост #162 - у мня было 500 сообщений. А теперь, в профиле сами видете сколько... Why?!

Спасибо за понимание.
energystar вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 19:57   #436
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый energystar,никаких откатов на форуме не производилось.Возможно модераторы работали.Какую-либо тему,или сообщения удалили.Количество постов и уменьшилось.Чистки на форуме периодически происходят.Ничего страшного не произошло.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 20:43   #437
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от energystar Посмотреть сообщение
Скажите вы потерли часть сообщений, или снова вынужденный откат системы?! У меня некоторое время назад (пару-тройку дней назад) было около 600, а теперь чуть больше 400.
Значит нафлудил и наоофтопил столько. Модераторы чистят форум и сообщения с флудом и оффтопом периодически удаляются
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 20:58   #438
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Уважаемый energystar,никаких откатов на форуме не производилось.Возможно модераторы работали.Какую-либо тему,или сообщения удалили.Количество постов и уменьшилось.Чистки на форуме периодически происходят.Ничего страшного не произошло.
Цитата:
Сообщение от vexoid Посмотреть сообщение
energystar, никаких откатов http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...54&postcount=2
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит нафлудил и наоофтопил столько. Модераторы чистят форум и сообщения с флудом и оффтопом периодически удаляются
Все пнятно... спасибо за разъяснения
energystar вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 01:14   #439
Гость

Rakso, ок
  Вверх
Старый 31.03.2010, 02:37   #440
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Wishmaster, прошу прощения, что напоминаю об Вашем обещании технической помощи в организации редактирования в ветках редакции.

Первую статью мне пришлось, в результате, делать в doc. формате (можно было и в другом) у себя на компе и перегонять в редакцию по почте. Сам монтаж статьи с рисунками получается весьма трудоемким. Потом править у себя, с учетом замечаний, и снова перегонять. Сейчас то же самое делаю со второй статьей.

Создавать статью в рамках тем редакции не выходит - через небольшой промежуток времени - уже редактирование невозможно, а с первой попытки, окончательный вариант, к сожалению, не получается.

На мое: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=400 - Ваш ответ: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=401

Еще раз простите, за частичное дублирование этого сообщения из тем редакции, но очень неудобно так работать.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 31.03.2010 в 03:16..
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации