ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
AHT, уж поверь мне,что я знаю. Хотя бы потому,что я тот самый ПлюшкинН, он же Пофигу.
Я могу здесь несколько ссылок привести где мои посты от ника "Пофигу" не являлись нарушением.Но эти посты все равно потерли. И по глюкам в работе контроллера эл.пакета были посты. В этом на СТО процентов уверен,т.к. точно такие же посты были на лада.чип и на окте.
И это было ПОСЛЕ восстановления форума.
Кстати,ты же тогда меня разбанил,я в ответ пообещал,что не буду пользоваться другими никами и я действительно был здесь только под одним
ником (типа бренд)
И тут Путинка меня снова банит с формулировкой "Повторная регистрация". Поэтому я и стал создавать новые ники.А вот правил я не нарушал,причина бана-надуманная. Писал администрации,в ответ,как всегда, тишина.
ЗЫ.Можете не отвечать,т.к. от этого ника уже не смогу написать в ответ
ЗЫЫ.Или все же стоит решить вопрос по-доброму ?
Скажите вы потерли часть сообщений, или снова вынужденный откат системы?! У меня некоторое время назад (пару-тройку дней назад) было около 600, а теперь чуть больше 400.
Уважаемый energystar,никаких откатов на форуме не производилось.Возможно модераторы работали.Какую-либо тему,или сообщения удалили.Количество постов и уменьшилось.Чистки на форуме периодически происходят.Ничего страшного не произошло.
Скажите вы потерли часть сообщений, или снова вынужденный откат системы?! У меня некоторое время назад (пару-тройку дней назад) было около 600, а теперь чуть больше 400.
Значит нафлудил и наоофтопил столько. Модераторы чистят форум и сообщения с флудом и оффтопом периодически удаляются
Уважаемый energystar,никаких откатов на форуме не производилось.Возможно модераторы работали.Какую-либо тему,или сообщения удалили.Количество постов и уменьшилось.Чистки на форуме периодически происходят.Ничего страшного не произошло.
Wishmaster, прошу прощения, что напоминаю об Вашем обещании технической помощи в организации редактирования в ветках редакции.
Первую статью мне пришлось, в результате, делать в doc. формате (можно было и в другом) у себя на компе и перегонять в редакцию по почте. Сам монтаж статьи с рисунками получается весьма трудоемким. Потом править у себя, с учетом замечаний, и снова перегонять. Сейчас то же самое делаю со второй статьей.
Создавать статью в рамках тем редакции не выходит - через небольшой промежуток времени - уже редактирование невозможно, а с первой попытки, окончательный вариант, к сожалению, не получается.