тоже гарант бастион стоит - и находу глохнет (((((((((((дебильный замок.начал сматреть контакты проводов в замке так еще четыре порвал на соплях держались хлипкие уж больно.теперь клемы для них ищу что бы поставить и хоть до сервиса доехать самому проблематично разбирать)
Добрый день!
Было у меня так, и глох и заводился сам поменял блок датчиков (тот, что "залит эбоксидкой" типа) - стоит не дорого, помогли заказать через "Флим", его новая конструкция по-моему удачней чем раньше, больше думаю ломаться не будет.
Извиняюсь за задержку, фотик к сожалению не вернули пока, снял на телефон, но не уверен, что на снимках всё понятно. Когда снимал телефон засовывал под педаль тормоза и из-за мальенкого растояния фокус не наводится. Если не понятно, а очень надо скинь телефон в личку, перезвоню попытаюсь объяснить, что да как.
PWSB, спасибо!
По снимкам всё понятно. Стало ясно - куда ставить с таким ЭУР.
Осталось понять, что ставить.
Если можно - хотелось бы еще получить фотографию той части блокиратора, которая на валу, без этой "моркови", чтоб увидеть, сколько там болтов два или четыре (вполне устроит такого же качества).
А также следующий вопрос - на самой "моркови" видна гравировка и этикетка наклеенная. Укажите тут пожалуйста, что там написано (может быть указана конкретная модель блокиратора), чтобы попробовать его идентифицировать. Например, явно видно, что он короче Гаранта для не корейских ЭУР
Вместе - эта информация может помочь собрать "блокиратор мечты" обладателям корейского ЭУРа.
p.s. Звонком беспокоить не буду, т.к. мне лично это пока не нужно, но может пригодиться в дальнейшем. А кому-то может информация помочь.
Я считаю, что если удастся вместе прийти к полезным выводам, то будет очень замечательно.
1. Указанный Вами замок - Гарант Блок Люкс 209.E (для а/м УАЗ-3160) является нашей продукцией произведенной 2005-10-18. В настоящее время он давно снят с производства и не выпускается, остатки на складе отсутствуют. Скомплектовать такой замок не удастся.
2. Задержка с ответом вызвана нашим полным непониманием того, ЗАЧЕМ использовать такой немыслимый способ (невероятно неэргономичный) защиты автомобиля, если существуют специальные замки Гарант Бастион, которые не менее эффективные чем Блок Люкс, но куда более эргономичные! Мы специально проверили возможность установки замка 209 на такой автомобиль (по описанной схеме), это технически возможно.
Но мы уверены, что пользоваться таким замком - верх неудобства и пользоваться им никто не будет..
Дирекция по маркетингу и сбыту
PWSB, удобно всё-таки пользоваться или не очень? Что скажете? А то, хоть и не выпускается такой замок уже, можно ведь найти и похожий по размерам, если что...