Извиняюсь за задержку, фотик к сожалению не вернули пока, снял на телефон, но не уверен, что на снимках всё понятно. Когда снимал телефон засовывал под педаль тормоза и из-за мальенкого растояния фокус не наводится. Если не понятно, а очень надо скинь телефон в личку, перезвоню попытаюсь объяснить, что да как.
PWSB, спасибо!
По снимкам всё понятно. Стало ясно - куда ставить с таким ЭУР.
Осталось понять, что ставить.
Если можно - хотелось бы еще получить фотографию той части блокиратора, которая на валу, без этой "моркови", чтоб увидеть, сколько там болтов два или четыре (вполне устроит такого же качества).
А также следующий вопрос - на самой "моркови" видна гравировка и этикетка наклеенная. Укажите тут пожалуйста, что там написано (может быть указана конкретная модель блокиратора), чтобы попробовать его идентифицировать. Например, явно видно, что он короче Гаранта для не корейских ЭУР
Вместе - эта информация может помочь собрать "блокиратор мечты" обладателям корейского ЭУРа.
p.s. Звонком беспокоить не буду, т.к. мне лично это пока не нужно, но может пригодиться в дальнейшем. А кому-то может информация помочь.
Я считаю, что если удастся вместе прийти к полезным выводам, то будет очень замечательно.
всем привет. хочу поставить механический блокиратор, какой из них лучше не подскажете.
1 - замок под капот
2 - усиленный замок зажигания
3 - блокиратор руля, тот который крепится у педалей
4 - блокиратор кпп
Labio2007, в идеале замок капота (элетромеханический) + подкапотная блокировка цифровым реле (от диалогового иммо).
Замок зажигания и блокиротор рулевого вала это защита при кратковременных стоянках (до 15 минут). Блокираторы КПП бесполезны.
Labio2007, в идеале замок капота (элетромеханический) + подкапотная блокировка цифровым реле (от диалогового иммо).
Замок зажигания и блокиротор рулевого вала это защита при кратковременных стоянках (до 15 минут). Блокираторы КПП бесполезны.
Почему блокиратор КПП бесполезны. Мне казалось это самый наилучший вариант.