Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 21:47   #241
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч
Вес репутации: 16 ренот не успел проявить себя
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Все едим в кострому
ренот вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:00   #242
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
Я от гарантийки не отказывался. Проходил все ТО. И отношение нормальное. Видно за репутацией следять.
У меня так же. ГСТО Днепр-Авто. Доволен.
Меня удивляют люди которые отдали за авто 250 000, а за ТО 2000- это жаба душит.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:18   #243
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930-010-34
Вес репутации: 16 Кратово не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Ставят сразу и на месте, а ДМРВ сняли с авто стоявшего в салоне.
Вот это да!!!Потихоньку разбираем новые, готовые на продажу автомобили!Потрясающе!
Кратово вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:30   #244
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кратово Посмотреть сообщение
Вот это да!!!Потихоньку разбираем новые, готовые на продажу автомобили!Потрясающе!
Обычная практика. Конечно, менеджер планирует деталь вернуть как только так сразу, но у нас обычно получается так, что в итоге ставится деталь с помойки, которая ломается через 200 км, вызывая тонны ненависти у покупателя.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:32   #245
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кратово Посмотреть сообщение
Потрясающе!
Потрясающе то, что с новым ДМРВ снятым с авто с салона, авто стало ехать гараздо хуже. А ДМРВ заказали бы новый и на это авто поставили б. Эксперимент такой был....
Старый 04.04.2010, 23:28   #246
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Забивать" на гарантию заманчиво,но при последующей продаже очень ценятся отметки о ТО..............да и не такие это деньги,чтобы "забивать".............
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 23:52   #247
Забанен

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
..........да и не такие это деньги,чтобы "забивать".............
И я о том!!!
Старый 05.04.2010, 13:22   #248
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

дядя Витя,
Скальпель,
Можно поинтересоваться?:-сколько авто вы продали на вторичном рынке?Я вот порядка 20-ти.Никто,ни разу не спросил и не поинтересовался по поводу ТО.Всех интересует состояние авто на момент продажи,а не то что вы там делали(об этом вообще лучше молчать).
Меня больше коробит не сама гарантия с ТО, а корявые руки сервисменов-если они могут в простых вещах косячить,так нафиг мне оно надо за свои деньги за них же потом переделывать?!Вы может быть даже и не поймете,что это косяк-а мне достаточно было взглянуть на одно только как автоэлектрик мотнул изоленту на провод,что бы потом дать этому оценку и самому исправить,не говоря уже о др.примерах.Не спорю ,крупная поломка конечно это тот ещё геммор ,но не является ли она следствием предыдущих вмешательств в автомобиль?И даже если я забил на ТО и чисто гипотетически представить поломку,с таким же успехом(заменой детали) могу обратиться в СТО для её замены(естественно за мой счет)- а вот дороже или нет это надо брать калькулятор и считать с условием ,что может поломаться -а может и нет(у большего числа Калинок все работает нормально).
Но если вы далеки от техники, вам наверно все таки лучше ездить на ТО запасшись терпением и деньгами.

Последний раз редактировалось glot; 05.04.2010 в 13:38..
glot вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 20:56   #249
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч
Вес репутации: 16 ренот не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
дядя Витя,
Скальпель,
Можно поинтересоваться?:-сколько авто вы продали на вторичном рынке?Я вот порядка 20-ти.Никто,ни разу не спросил и не поинтересовался по поводу ТО.Всех интересует состояние авто на момент продажи,а не то что вы там делали(об этом вообще лучше молчать).
Меня больше коробит не сама гарантия с ТО, а корявые руки сервисменов-если они могут в простых вещах косячить,так нафиг мне оно надо за свои деньги за них же потом переделывать?!Вы может быть даже и не поймете,что это косяк-а мне достаточно было взглянуть на одно только как автоэлектрик мотнул изоленту на провод,что бы потом дать этому оценку и самому исправить,не говоря уже о др.примерах.Не спорю ,крупная поломка конечно это тот ещё геммор ,но не является ли она следствием предыдущих вмешательств в автомобиль?И даже если я забил на ТО и чисто гипотетически представить поломку,с таким же успехом(заменой детали) могу обратиться в СТО для её замены(естественно за мой счет)- а вот дороже или нет это надо брать калькулятор и считать с условием ,что может поломаться -а может и нет(у большего числа Калинок все работает нормально).
Но если вы далеки от техники, вам наверно все таки лучше ездить на ТО запасшись терпением и деньгами.
ренот вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 23:08   #250
Забанен

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Делаю ТО своему ГАЗексусу сам, и сам веду сервисную книжку. Может это и не техника,может и авто у меня 6-ое а не 20-ое, но покупателю могу показать, что,когда и почем делалось. А былаб гарантия- вааще красота.Не на Мерсе ездию,нужна она мне........
пысы- Купив мобилу за 1000 енотов, выйди из магаза и выброси паспорт,коробку и гарантийку в мусорник, НокИИ ж не ломаются.
Закрытая тема