Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самая большая проблема -это колесо обратно положить.
Может, лучше иметь в машине мешок для колеса, и после экстренной замены проколотое колесо в мешок и багажник/салон. А потом уже - помыть, починить и в чистых условиях приделать на место, а?
YurySS,
как один из вариантов.... но....
1) если в салоне люди?
2) чтобы его обратно закрепить, или подъемник нужен, или в шиномонтажника просить убрать...
3) закрепить корзину крепления колеса обратно надо все равно, и из-за этого пачкаешься.
колесов пакете, скорее удобно когда запаска в багажнике (кстати надо кинуть).
Bill
1) Вероятность того, что салон забит людьми под завязку, багажник - тоже, погода мерзкая, и случился прокол колеса - я думаю, не очень высокая.
2) Если ты готов как-то залезть под машину, на дороге, в грязь - то и в более чистых условиях сможешь это проделать.
3) Я не представляю себе, что такое - корзина крепления колеса, но подозреваю, что и её в случае чего вместе с проколотым колесом в пакет можно.
1) существует такое понятие, как "закон подлости"
2) я не готов леть под машин в грязи, но когда безвыходное положение, то придется....
3) корзина второй стороной закрепелна на шарнирах на кузове, и нефига не снимается...
Один фиг, колесо сменить на запаску в багажнике намного проще, и намного чище
klim, так и 1119 авто для одиночек и девушек! Нашей семье седана едва ли хватает - весь в мыслях об универсале или джипике!!!
Я и есть одиночка.
Семью редко катаю...
Но при наличии универа у Ваза,1119 больше не возьму!
А если делать выбор то уж лучше 1119 чем Сандеро.
Лично для меня!
Пустой Сандерик мне ненужен...
За 450т. Против 270т. калины вообще улет!
Я и есть одиночка.
Семью редко катаю...
Но при наличии универа у Ваза,1119 больше не возьму!
А если делать выбор то уж лучше 1119 чем Сандеро.
Лично для меня!
Пустой Сандерик мне ненужен...
За 450т. Против 270т. калины вообще улет!
Странно...почему практически пустая Калина сравнивается с полностью "упакованым" Сандеро?
За 450 сандеро будет: 1,6 16 клапанный, Гур, кондей, АБС, 2 подушки, разрезная спинка, 15 резина и пр...
А примерно аналогичный Калине за 270, Сандеро будет стоить около 360-380 тыс. руб.
Странно...почему практически пустая Калина сравнивается с полностью "упакованым" Сандеро?
За 450 сандеро будет: 1,6 16 клапанный, Гур, кондей, АБС, 2 подушки, разрезная спинка, 15 резина и пр...
А примерно аналогичный Калине за 270, Сандеро будет стоить около 360-380 тыс. руб.
Я сравниваю так потому; что если я бы стал брать сей авто то именно за 450т.
Но переплачивать такую разницу нехочу.
Не стоит он таких денег имхо!
Так же можно любую денежную разницу вложить например в калину универ!
Так сказать сразу улучшить универ вложив деньги в тюненг!
Скажем теже 100 тысяч...
Не... ну понимааю ауди а4 за 2 000 000, не.... ну не стоит он таких денег ИМХО!
Также можно любую денежнубю разицу ложить в ВАЗ 2105!
Так сказать сразу улучшить ВАЗ 2105 вложив деньги в тюненг!
Скаже теже 1 850 тыс.
Поймите если сравнивать, то стоит сравнивать в аналогичных комплектациях.
С Сандеро ЗА 450, надо сравнивать максимально "упакованную" Калину.