Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 01:56   #421
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя
Re: S A N D E R O

Еще один тест-драйв сандеро-
http://www.youtube.com/watch?v=o2aoRZq3euc
Старый 13.04.2010, 18:33   #422
Новичок

Вес репутации: 0 ив85 не успел проявить себя

по мне так еще страшней чем Логан.
ив85 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 14:17   #423
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Побывал в салоне Рено Автомир на Дмитровке, полазил по всему что попалось на глаза, наконецто я смог найти Логан/Сандеро с лифтом водительского сиденья! Отличная штука для высоких/длинноногих водил! Наконец я смог нормально устроится за рулем этих штукенций. Еслиб Сандеро в комплектации с двигателем 1,6+2ПБ+АБС+Кондей стоил бы тыщ эдак 360-380 я бы наверно уже активно продавал Калину, а так хоть машинки и хороши, но денег своих не стоят.
Полазил я и по Флюенсу, ради которого я собственно и отправился в салон - полное разочарование. Снаружи достаточно крупный авто действительно чуть ли не D класса, а внутри едва ли больше Логана, да еще торпедка такая унылая, просто фонирующая дешевкой, в сочетании с такими убогими приборами... Вощем мне стало понятно почему за Флюенс просят дешевле чем за Меган-2
Ну и как апафеоз зашел в салон КИА, снова порадовался Соулу, 660 тыщ за такой дизель-автоматический авто мне показалось вполне разумным.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 08:43   #424
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

тому кто поставил минус за барахло: у меня хватило смелости сказать свою точку зрения на форуме, вам видимо нет. Несерьёзно, не по-мужски...
Старый 19.04.2010, 09:21   #425
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

У моего соседа появился новый Сандеро.
Будем заценивать.
Старый 19.04.2010, 09:37   #426
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машинка не плоха но привлекательна в "престиж" а там цены уже совсем не бюджетные :(
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 10:46   #427
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Вчера довелось менять колесо на Сандеро.
Если раньше у меня были сомнения, что лучше крепление запаски под днищем или в багажнике… больше у меня вопросов нет…
Замена колеса на Сандеро заняла 15 минут, чистым во время данного процесса остаться даже учетом того, что у автомобиля был пробег 156 км. решительно невозможно: чтобы убрать запаску обратно, приходится вставать на колени!!! То, что не нужно разгружать багажник, это хорошо, но вот открутить болт крепления запаски… конечно я не атлет, но и не доходяга, пришлось сильно напрячься, и это при таком пробеге авто…

Как менять колесо на МКАД в -10 слякоть, и с закисшим болтом крепления запаски… могу себе представить.

Радует только, то, что за последние 5 лет, проколотое колесо менял лишь однажды…

Так что совет новым владельцам:
1) обязательно смажьте болт крепления запаски, графитовой или подобной смазкой;
2) положите кусок целлофана 1*1 метра, в багажник.
bill вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 11:19   #428
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
2) положите кусок целлофана 1*1 метра, в багажник.
как вариант можно использовать салонный коврик, сполоснув его потом водой от грязи.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 11:23   #429
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Коврик, конечно лучше чем ничего, но все-же на нем все-равно грязь с ног, поэтому луче уж чтобы что-то чистое было...
Самая большая проблема -это колесо обратно положить.

Последний раз редактировалось bill; 19.04.2010 в 11:36..
bill вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 11:28   #430
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мда, хрень это конечно, запаска под днищем. Лучше уж багажник раскидать.
Закрытая тема