Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
по поводу характеристик я незнаю ,но размерами и конструкцией они одинаковые.Разница в расположение патрубков.В 2105 они съемные(откручиваются прямо от радиатора).Пускай даже если он потечет через полгода.то чтобы его поменять не нужно будет снимать торпеду.Но пока это только идеи,но радиатор уже куплен и будет установлен в ближайшие дни.А зимой проверим насколько он тепло греет.
Народ , а подскажите плиз как избавиться от воздуха в системе охлаждения . Менял радиатор отопителя салона сам , щас заметил , что булькает при прогреве в салоне . Где-то уже видел сию тему , а щас найти не могу .
Наконец-то все таки прикрутил радиатор от пятерки ,все работает.Сегодня ехал домой печка греет не хуже,а то и лучше штатной (правда на улице не очень холодно),но у этого варианта есть один минус, возможно будет вскипать правая нога,хотя она и так не мерзла.Это мы увидем когда я поеду на дальнее расстояние.
На сегодняшний день проблем нет. Уровень на месте. в салоне сухо.
Посмотрим что будет дальше.
Вот так.Решил прикрутить сразу дополнительный прокачной насос на печку.
я ставил такой себе на волгу с 402м двиглом, там он реально нужен, с ним намного теплее, только он очень быстро потек!, разбор с нанесением герметика не помог, и еще он сильно шумный, В итоге купил другой, усиленный, у него помпа раза в три больше по диаметру, другой пластик корпуса, и бронзовые вставки в патрубки, работает намного тише, и течь не собиратеся.
Вот только думаю, зачем такая штука в Калинке, первой скорости вентилятора хватает, что бы было жарко в одной рубашке при -25...