Напишите пожалуйста, а где именно подрезать. Если можно с фоткой
да там в общем нечего фотографировать. открываем крышку бардачка смотрим с права видим выступ за который должен заходить зацеп крышки. берем острозаточенный нож с тонким не очень широким лезвием и со стороны лобовухи подрезаем зацеп можно за два-три приема, проверяя как закрывается крышка (при этом нож нож утапливаеся в щель по направлению к двери пассажира). вот в общем и все. Главное не перестараться.
Появился интернет
Сцуко. Вот. Вылезло еще одно. машине 2.5 месяца пробег примерно 6000. За 2 дня вылезла грыжа на обеих передних колесах. Видимо гавно стояло с завода. Или хранилась неправильно. Вроди была не перекачана. Резина АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Deni$$, скорее всего влетели в яму. У машины морда тяжелая и влетание даже в относительно небольшую яму приводит к повреждению дисков (если штамповка) или боковин (при литье). Особенно страдает хорошая низкопрофильная резина, типа Мишлена, да и наша терпит эти испытания с трудом.
Deni$$, скорее всего влетели в яму. У машины морда тяжелая и влетание даже в относительно небольшую яму приводит к повреждению дисков (если штамповка) или боковин (при литье). Особенно страдает хорошая низкопрофильная резина, типа Мишлена, да и наша терпит эти испытания с трудом.
Да, не исключено. Ехал из Ульяновска в Можайск так полдороги было изрыто ямами. Дорожники они ведь как работают-сняли асфальт глубиной см. 15, а положить новый забыли. Вот в Нижегородской области так и было почти всю дорогу.Пару раз влетал
Сцуко. Вот. Вылезло еще одно. машине 2.5 месяца пробег примерно 6000. За 2 дня вылезла грыжа на обеих передних колесах. Видимо гавно стояло с завода. Или хранилась неправильно. Вроди была не перекачана. Резина АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Обычно грыжа вылазит на слабо накачанных шинах.Чем сильнее накачаешь, тем лучше резина держит удар.
Как оказывается легко поменять машину за 250 тысяч на машину за 750 тысяч.
Ну так а кто сказал, что легко было? Може он квартиру разменял?
У меня калинка начала сыпаться аж с 500 км пробега. Сначала бензонасос, потом рулевая, генератор, печка, иммо....вспоминать не хочу эти стоянки на аварийке, поездки на лямке, ремонты, как следствие езда в общ. транспорте. тьфу блин.
В прошлом месяце 8000 на ремонт потратил, жалко что кончилась гарантия. А ведь если посчитать то на такси месяц ездить на работу было бы дешевле
Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.
А моей уже полтора года, 12 тык, бегает отлично, ничем не досаждает. Зачем мне какие-то иномарки?
Цитата:
АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.
Сказали б вы это моей бывшей дура, купила мазду 3 в кредит почти полностью и платила потом 12000 от зарплаты в 15, зато чо каво, крутая!
Цитата:
Сообщение от Коллега
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
А еще и не такие ставят! Уж вы мне поверьте, покупал калину в 2008 году на шинах Cordiant
лично у меня машине 9 мес. пробег 8000 км. лампочка АС еще в салоне не горела,молдинги так же,стеклоподъемник на правой двери работает через раз.масло в двигателе поменял с заводского только ч/з 2 месяца после покупки,в коробке только сейчас.А ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
2000 км - недотяг ремня генератора, дотянули
2500 км - оказалось там не недотяг, а трещина в кронштейне крепления ГРМ, заменили
32000 км - замена сцепления (сам сжег честно говоря )
34000 км - умер генератор.... RIP (а вот это уже реально косяк, ладно, заменил)
35000 км - коробка начала тарахтеть и похоже начинает намекать что ее бы надо будет поперебирать. Пока езжу так. Но похоже придется перебирать.
Резюме - машинкой доволен, отличный рабочий агрегат, вот только КПП огорчила. Ну чтож, надеюсь разберусь.