Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 00:08   #51
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я один такой или это правило?

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста, а где именно подрезать. Если можно с фоткой
да там в общем нечего фотографировать. открываем крышку бардачка смотрим с права видим выступ за который должен заходить зацеп крышки. берем острозаточенный нож с тонким не очень широким лезвием и со стороны лобовухи подрезаем зацеп можно за два-три приема, проверяя как закрывается крышка (при этом нож нож утапливаеся в щель по направлению к двери пассажира). вот в общем и все. Главное не перестараться.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 00:23   #52
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Deni$$ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deni$$ с помощью ICQ

Сцуко. Вот. Вылезло еще одно. машине 2.5 месяца пробег примерно 6000. За 2 дня вылезла грыжа на обеих передних колесах. Видимо гавно стояло с завода. Или хранилась неправильно. Вроди была не перекачана. Резина АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Старый 30.04.2010, 02:21   #53
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Deni$$, скорее всего влетели в яму. У машины морда тяжелая и влетание даже в относительно небольшую яму приводит к повреждению дисков (если штамповка) или боковин (при литье). Особенно страдает хорошая низкопрофильная резина, типа Мишлена, да и наша терпит эти испытания с трудом.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 19:25   #54
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Deni$$ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deni$$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Deni$$, скорее всего влетели в яму. У машины морда тяжелая и влетание даже в относительно небольшую яму приводит к повреждению дисков (если штамповка) или боковин (при литье). Особенно страдает хорошая низкопрофильная резина, типа Мишлена, да и наша терпит эти испытания с трудом.
Да, не исключено. Ехал из Ульяновска в Можайск так полдороги было изрыто ямами. Дорожники они ведь как работают-сняли асфальт глубиной см. 15, а положить новый забыли. Вот в Нижегородской области так и было почти всю дорогу.Пару раз влетал
Старый 04.05.2010, 08:26   #55
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deni$$ Посмотреть сообщение
Сцуко. Вот. Вылезло еще одно. машине 2.5 месяца пробег примерно 6000. За 2 дня вылезла грыжа на обеих передних колесах. Видимо гавно стояло с завода. Или хранилась неправильно. Вроди была не перекачана. Резина АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Обычно грыжа вылазит на слабо накачанных шинах.Чем сильнее накачаешь, тем лучше резина держит удар.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 13:12   #56
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Как оказывается легко поменять машину за 250 тысяч на машину за 750 тысяч.
Ну так а кто сказал, что легко было? Може он квартиру разменял?

У меня калинка начала сыпаться аж с 500 км пробега. Сначала бензонасос, потом рулевая, генератор, печка, иммо....вспоминать не хочу эти стоянки на аварийке, поездки на лямке, ремонты, как следствие езда в общ. транспорте. тьфу блин.
В прошлом месяце 8000 на ремонт потратил, жалко что кончилась гарантия. А ведь если посчитать то на такси месяц ездить на работу было бы дешевле
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 13:22   #57
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.

А моей уже полтора года, 12 тык, бегает отлично, ничем не досаждает. Зачем мне какие-то иномарки?

Цитата:
АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 14:40   #58
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.
Сказали б вы это моей бывшей дура, купила мазду 3 в кредит почти полностью и платила потом 12000 от зарплаты в 15, зато чо каво, крутая!
Цитата:
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
А еще и не такие ставят! Уж вы мне поверьте, покупал калину в 2008 году на шинах Cordiant
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 16:01   #59
Гость

Вес репутации: 0 Gryaznov.stas не успел проявить себя

лично у меня машине 9 мес. пробег 8000 км. лампочка АС еще в салоне не горела,молдинги так же,стеклоподъемник на правой двери работает через раз.масло в двигателе поменял с заводского только ч/з 2 месяца после покупки,в коробке только сейчас.А ТЕБЕ ВИДИМО ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.

PS: :МАШИНОЙ ДОВОЛЕН
Gryaznov.stas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 16:32   #60
Новичок

Вес репутации: 17 RafaelRS не успел проявить себя

2000 км - недотяг ремня генератора, дотянули
2500 км - оказалось там не недотяг, а трещина в кронштейне крепления ГРМ, заменили
32000 км - замена сцепления (сам сжег честно говоря )
34000 км - умер генератор.... RIP (а вот это уже реально косяк, ладно, заменил)
35000 км - коробка начала тарахтеть и похоже начинает намекать что ее бы надо будет поперебирать. Пока езжу так. Но похоже придется перебирать.

Резюме - машинкой доволен, отличный рабочий агрегат, вот только КПП огорчила. Ну чтож, надеюсь разберусь.
RafaelRS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ