Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 13:22   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я один такой или это правило?

Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.

А моей уже полтора года, 12 тык, бегает отлично, ничем не досаждает. Зачем мне какие-то иномарки?

Цитата:
АМТЕЛ ПЛЭНЕТ 185/60/14
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 14:40   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я один такой или это правило?

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Менять квартиру, а на вырученные деньги покупать машину, это признак отсутствия царя в голове и наличие комплекса неполноценности без красивого и дорогого авто.
Сказали б вы это моей бывшей дура, купила мазду 3 в кредит почти полностью и платила потом 12000 от зарплаты в 15, зато чо каво, крутая!
Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Ого. С каких пор на заводе стали ставить такие шины? Всю жизнь Камы шли.
А еще и не такие ставят! Уж вы мне поверьте, покупал калину в 2008 году на шинах Cordiant
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ