Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
Мне кажеться что надо на все Люксы только 1.6 16v ставить , надеюсь так и будут делать.
1.4 тоже оставить надо, но при разнрице в цене в 5 тыщ, естественно все будут брать 1.6. Вот если бы с 1.6 стоила 330 а с 1.4 - 300 тыр, вот тогда бы и 1.4 был бы востребован
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
1.4 тоже оставить надо, но при разнрице в цене в 5 тыщ, естественно все будут брать 1.6. Вот если бы с 1.6 стоила 330 а с 1.4 - 300 тыр, вот тогда бы и 1.4 был бы востребован
Тогда, с такими разницами в ценах, все бы брали 1.6 8кл за 270
Fanat63, не в курсе в мае на Оренбург 11186-33-16 рислинг не отгрузят для меня шутю... достало просто ждать , и чё делать незнай...Нэту машинов дилер говорит, куда они деваются непонятно...
Хочется ну самую злючую комплектацию
Раз такое дело, то тоже попробую спросить. Два месяца жду 11176 (любой цвет) в Архангельске. Дилер молчит как рыба. Интересно были уже поставки к нам? И когда будет следующая отгрузка?
Последний раз редактировалось wws; 06.05.2010 в 19:23..
Всем привет, вот продал свою ваз 2112, и сегодня в салоне заказал себе Калину 1.6 16 клапанов, цвет тёмный трюфель, машина класс, жаль только цены подняли да 336 тысяч. Правдо сказали ждать 1,5 - 2 недели, но ничего подожду.