Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
muxeu, нужен сканер Штат ДСТ. Его подключаешь к разъёму диагностики. Выираешь меню ИММО. Управление. И там есть пункт управление стеклоподъёмниками. Нужно включить авто закрывание. Пишу по памяти, могу в терминах ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Jekson
))) Специально не стал писать про стёкла. Это ИММО уже работает. Хотя тоже к сигналке относится. В выходные переобучил стеклоподъёмники. Теперь кнопку на закрытие нужно держать только до того момента, как стали закрываться.
Перестроил Штатом ДСТ.
Хорошо бы вообще, чтобы при закрытии машины кнопкой с брелка заккрывались все открытые стекла без всяких дополнительных нажатий и удерживаний. Просто нажал один раз - закрылись двери, закрылись стекла. Удобно. Можно ли так настроить, знает ли кто нибудь?
Да я завязан на самараладу
Я 3 недели назад сдал в утиль свою старенькую шестерочку, сдавал им, и в тот же день оформил договор и внес предоплату за Калинку 11176... Тогда они меня уверяли что все будет...
А когда пришел напомнить о себе на той неделе, то они сделали круглые глаза, и сказали, что договор на нее я не мог оформить, т.к. их к ним не везут совсем, почему и спросил собсна....
Спасибо, все равно, будем ждать значит, никуда они не денутся от меня!
Да и хотелось бы серенькую какую-нить
ЗЫ Сорь за оффтоп, если что...
Взял в Волгограде 111960 в люксовом исполнении, цвет черный трюфель за 320 т.р. - все гуд Очень рад Но уже точно буду менять диски на 14" белые Слики кованные, резинку Нокиан ХК и3 185/60, тонировка по кругу американкой, амортизаторы КОНИ спортивные и пошли в опу все приороводы, которые меня на каждом углу упрекают "наф я эту инвалидку купил" - у вас самих хуже КОРЫТО во много раз чем мое. ИМХО!